当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

产品实打实,红岩打动车界“老油条“

发布时间:2017-06-06 09:35:43 作者:王春辉 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  周末的一通电话让中国卡车网记者颇为感叹,这通电话的另一个主角是一个名叫金川的年轻人,说是年轻人只是年龄上的,身为同龄人记者在他身上感觉到一股超出这个年纪的成熟和自信,而这些自信源于他的成功,在物流行业的成功。

  1989年出生的金川16岁就开始接触卡车,拿下驾照后开始当驾驶员,短短12年就成为了公司的主管,负责公司的全面事宜,这些都归功于他对车的了解。透过车公司领导看见了他对事物理解的,和对行业的了解,并且委以重任。

金川信赖上汽红岩金川信赖上汽红岩

  金川所在的公司是一家从事港口运输的物流公司,现在公司的车辆采购主要由他来负责。虽然金川的年龄不大,但在港口运输用车方面他可是个业界的“老油条“。随着年龄的增长,金川对车的理解越来越深,选车的方向也不再那么单一。年少时他觉得车就得有动力,跑的快而且外观要漂亮帅气,时值物流行业的火热期,车辆对限重也不是很严格,拉得多跑得快就可以多赚钱。

  但随着他成家立业,金川的心逐渐稳定下来,他对车的理解也变得更加全面,从单一看速度、力量,开始改变的对车辆的燃油经济性,安全性和舒适性更加的关心。而正巧国家对运输车辆的限重开始严格,控制成本也成为了物流运输的关键!

  2015年金川所在的公司需要更新车辆,这次他们决定首要的就是要省油,经过几番对比还是没有合意的车型。就在选车止步不前的时候,红岩的一位销售总监主动找到他们,并向他们推荐了红岩杰狮和杰卡车型。

  经过一番了解,金川了解到红岩杰狮和杰卡车型采用的是菲亚特技术的发动机,油耗非常的低,而且保养周期要同类车型长3倍,在保养上也能节省不少的成本。这些特点一下就吸引了他们的目光,出于谨慎公司决定先买几台回来考察一下。

  几个月下来杰狮、杰卡的表现远远的超出了金川的预期,油耗比之前的车型要低20%左右,公司对这次车型引进也非常的满意。有了这次成功的试水,公司开始大批辆的采购红车型,到如今公司一共70余台车其中60多台是红岩。

  金川说,港口运输的特点就是体积固定、路线固定、路况固定,但重量不固定,集装箱内如果是冰箱家电之类的东西,可能就只有一两吨,如果是粮食类货物重量就要几十吨,所以大马力拉轻货就会浪费动力,小马拉大车不仅速度慢还会增加油耗。红岩杰狮和杰卡产品线足够的丰富,拥有240-390马力区间的车型,可以满足不同的用车情况,这正是公司持续不断采购红岩的一个理由。

红岩杰狮红岩杰狮

  身为公司的主管,金川经常和一线司机沟通,一方面是展现公司对员工的关爱,另一方面可以了解到一线驾驶员在驾驶车辆时的真实感受。他从司机那里得到的答案是“红岩车非常的舒适、非常的高效”,首先是四点悬浮驾驶室配上柔软的座椅,宽敞的内饰给驾驶员绝对的舒心;其次车辆保养周期长,出勤率高司机师傅们就可以多挣些钱,对此司机师傅们更是喜欢的不得了。

  虽然金川在2015年才接触到红车型,但是他对红岩已经是100%的信任,他们公司也对红岩100%的信任,现在公司已经在山东开设了一家分公司,并且准备全部引进红岩车型。金川说:“我们对红岩的信任来自红岩产品实打实的优质产品,未来我们还会购买更多的红岩车,红岩我们认准了!“

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×