当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

廖武威:心动不如行动,下个月再来一辆欧曼EST

发布时间:2017-07-18 09:06:03 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  嘟嘟嘟......电话接通后先是一阵爽朗的笑声,然后是廖武威先生不太流畅的广西普通话:“不好意思啊,昨天有点忙没时间接受采访,现在可以啦。”

  廖武威:男,37岁,从事日用工业品运输行业已经有十几年的时间了,2017年5月份购买了自己第一台欧曼车,主要从事广西至广东日用工业品的运输,这台欧曼EST超级卡车虽然才服役不到两个月的时间,可廖武威说:“我对欧曼EST超级卡车的满意程度堪比十年忠诚用户了。”

福田戴姆勒欧曼EST超级卡车两个月征服老司机

  我是个干脆的人,心动不如行动

  任何采访总是免不了问为什么,特别是行业采访。记者不可避免的问到了“为什么您会选择欧曼这款车呢?”这样的问题。

  “本来就有购车的打算,国家现在不是出了新规定嘛,要降重。因为之前就对欧曼‘有意思’,现在时机正好,我就直奔我们玉林这边的欧曼店提了一辆。”廖武威答道。

  对于买之前有没有咨询过其他卡友的意见这个问题,廖武威的回答更为干脆:“没有。我这个人做事情还是很爽快干脆的,说买就买,说交钱就交钱。心动不如行动。”这个看似浅显的回答被廖武威解释一番后倒有了点大智若愚的味道:“你想要什么样的车,应该买什么样的车就像你中午想吃什么一样,心里早就有想法了,所以就不要纠结那么多,问问这个问问那个,反倒影响自己的判断啊。再说欧曼的用户这么多,一定是有真本事啊。”

  的确,心动不如行动。国际章(章子怡)面对记者“你真幸运,总是有那么多的机会。”的言辞时曾说:“都说我幸运,不,我只是抓住了机会。抓住机会行动起来,你才可能有第二次机会。如果说这叫幸运的话,那行动的人一定是幸运的。”

  准老用户:下个月再来一辆欧曼EST吧

  不到两个月的时间,欧曼EST就以其卓越的节油性和贴心的服务将跑运输十几年的老司机廖武威彻底征服。

福田戴姆勒廖武威和自己心爱的欧曼车合影

  节油:“我们常年跑运输,一辆车要是节油方面做得好,时间长了,利润高的不是一星半点。我现在虽然不开车了,但经常跟车。司机都反应这台欧曼EST是他们开过的最省油的车。”欧曼EST被称为超级卡车,采用的是在北美重卡市场拥有第一动力口碑的康明斯X系列发动机。这种发动机1000转时就可输出2305N.m的最大扭矩,这种低转高矩在澎湃动力输出的同时,也拥有着更低的油耗表现。

  服务:在采访过程中,廖武威还向中国卡车网的记者分享了一则他与欧曼之间的暖心小故事。车辆刚买一个月的时候,因为时间不急,廖武威就将自己的欧曼EST开到了玉林当地的服务站做检查,车辆检查没有任何问题就直接开走了。后来才知道服务站的工作人员发现空调的氟要没有了,就默默的给廖武威加了氟,没有说,也没有要钱。

  “我说我对这件事情印象很深,绝对不是说他给了我东西不要钱,而是这种态度和服务很让人感动。现在会说的人不少,真正做事的人却不多。”廖武威先生感慨道“下个月再来一辆欧曼EST超级卡车吧,有需求,开着顺手,服务又好,为什么不呢?”

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×