当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“三板斧”够用 听首台骏铃V3快递版用户心声   

发布时间:2017-08-14 08:13:42 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

      与杜治文的初次见面是在骏铃V3快递版的产品推荐会上,高高的个子、帅气的脸庞,不善言辞的表达,很难将他与“大老粗”的卡车司机联想在一起。作为典型的新生代卡车老板,杜治文在选车用车方面拥有自己的一套标准:实用、挣钱、不丢面!

杜治文点赞骏铃V3快递版杜治文点赞骏铃V3快递版

  窄体车型最大容积 骏铃V3快递版实用

  89年的杜治文是武汉薇莉雅纸箱包装有限公司的负责人,公司主要负责生产、加工、运输成品纸箱,包装箱等,依托武汉当地及周边的客户需求,生意也是越做越红火,既然生意中包含有货物运输,自然离不开城市轻卡。

  “纸箱的特点是重量轻体积大,忌遇潮、遇水。公司日常有2台轻卡完成每日配送,而刚刚上路两个月的江淮骏铃V3快递版犹如量身为我公司打造的实用产品。”不善言辞的杜治文在讲到骏铃V3快递版时毫不吝啬的夸奖道。

江淮轻卡原厂16.6m³货箱,同级别最大江淮轻卡原厂16.6m³货箱,同级别最大

  在决定换车之时,杜治文就开始留意日常运输中见到的轻卡,武汉当地江淮轻卡随处可见,是主流选择,当然其他品牌也很多。在实地购车时,杜治文针对自己用车需求实地挨各品牌试驾体验。“同级别中,价格相同的外观没有骏铃V3高档好看;货箱容积差不多的,驾驶室高度没有骏铃V3宽敞;拉轻泡货,骏铃V3快递版性价比最高、最实用,我当时就直接订车,后来才知道自己是武汉首台骏铃V3快递版购车用户”。杜治文向记者回忆到两个月之前的购车场景。

  对于首次使用江淮轻卡的杜治文,骏铃V3快递版这个“大螃蟹”并没有让自己失望,相反螃蟹的美味每日都在滋润着。“以往使用的14m³的厢车需要将货箱塞得满满,需要更合理的按需分配。而如今驾驶骏铃V3快递版,16.6m³的空间足够,每次配送都不用担心体积,效率更高,就连搬运工装卸货都变快了,大空间大享受”杜治文分享到。

骏铃V3快递版同城配送首选骏铃V3快递版同城配送首选  

  骏铃V3绝对不是外观漂亮的“花花公子”,更是一位可以值得托付的“经济适用男”,容积可达16.6个立方,单排货箱高2.1m,长4150mm,是史上窄体蓝牌最长的货箱,这一长度设计是对全新骏铃V3快递版的市场定位最好的诠释。实在配置,对症下药,完美解决快递用户需求。

  省钱 7毛/公里一年油费省2万

  “省下的就是赚到的”对于杜治文的公司运输来说,车辆的油耗没有那么看重,毕竟卖纸箱才是主业,但骏铃V3快递版带来的经济性体验,还是让杜治文感叹一番。

  杜治文在前期使用过程中发现,加满油箱300元,车辆在空调状态下运输2-3T货物可以行使400km以上,折合7毛/公里左右,相比自己的另一台车,全新骏铃V3快递版百公里最少可节省1.75L燃油。按照月行驶5000公里计算,一年仅燃油费就可节省将近万元,收益可见一斑。

搭载骏铃V3快递版专属德威D286动力搭载骏铃V3快递版专属德威D286动力

  而杜治文不是非常看重的节油,确是大小快递运输企业都非常看重的标准,大型物流快递公司,油耗直接关系到运输的成本和利润。全新骏铃V3快递版搭载的德威发动机D286,是云内为江淮骏铃V3快递版特定开发的机型。是具有独特标识的专属动力,为3308mm窄体轴距车型提供286N.m的大扭矩动力优势,其最大扭矩转速范围覆盖1200rpm~2800rpm,经济油耗区范围广,是一款高速节油型发动机,非常省油!

  开骏铃V3快递版有面子

  刚开始驾驶骏铃V3快递版上路,杜治文绝对称的上焦点。首先客户们都知道公司换新车了,大货箱运输效率更高,合作更有保障。

  不仅是货箱,包括驾驶室的高颜值,牛头造型的前脸、LED日间行车灯无不让公司的运输车辆独树一帜,就连普通路人都会多看一眼,在配合货箱上公司的LOGO介绍,无疑对自己的公司品牌推广非常有利。“开骏铃V3快递版送货就是有面子”杜治文讲到。

驾驶骏铃V3快递版有面子驾驶骏铃V3快递版有面子

  看得见的实用配置,放心肯干的省钱利器,江淮骏铃V3快递版针对细分行业打造的产品不简单。正如在推介会上,杜治文作为用户代表发言所讲:“今天夸奖江淮骏铃V3快递版并不是江淮轻卡给我多少钱或者给我多少好处,骏铃V3快递版实用、挣钱、不丢面这“三板斧”够实在,真正的带给我公司运输上的改变提升,比货箱大小、比颜值高低、比售后服务,大家有目共睹,江淮骏铃都是NO1”。用户的眼睛是雪亮的,用户的声音是真诚的,江淮骏铃V3快递版贴心的解决方案,实用为王,能装为胜。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×