当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 会展信息 >

金秋九月 美丽重庆走起—国际润滑油展会即将开幕

发布时间:2017-08-22 10:12:33 分享 反馈
×
  2017年重庆国际润滑油展于9月8-10日在重庆国际会议展览中心举办。参展企业将奉献给广大采购商、代理商、终端用户一份润滑行业饕餮盛宴。诚邀参观、采购产品、学技术、听讲座、一站式服务采购平台!

  中国国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会(简称:中国国际润滑油展会)是由北京鼎成创赢国际展览有限公司倾力打造,“一年两届专业油品展会”---“沈阳”“重庆”两城联动,几年来吸引十几个国家及地区的1800余家专业展商和8万余采购商,展商年增长达20%,采购人数年增长达30%,有效提升国内外品牌的影响力及市场的拓展,带动终端用户接触到更多高品质、高效益的产品。

2017年重庆国际润滑油展

  2017年第十届“中国国际润滑油展会-重庆展”招展工作接近尾声, 为了扩大影响,提升企业的宣传力度及效益,采用了区域优势带动整体市场的方式,获得油品及相关企业的积极响应与支持---参展企业达200余家,展出面积达1.5万平,同时,展会也联合业内知名专家及企业举办前沿技术的研讨及各类活动,通过地铁、公交、互联网、行业杂志、百度及主要地区汽配城拜访等等宣传方式充分发挥展会的桥梁作用,推动企业及代理、终端用户的交流发展。9月8日将携手企业奉献给广大采购商、代理商、终端用户一份润滑行业饕餮盛宴,促进世界润滑油消费的高端化、趋势化、中国化!

  同期会议

  1、新形式下润滑油经销商面临的问题与挑战暨润滑油经销商如何提升终端成交机会及利润提升

  时间:9月8日上午9:40-12:00

  看渠道如何联手做大新零售终端市场

  时间:9月8日下午13.30-16.00

  地点:展会现场会议区

  2017年第六届(重庆)金属加工液技术交流会

  时间:9月8日下午13.30-17.30

  地点:重庆会议中心3楼301室

  参观地点及路线

  地点:重庆国际会议展览中心(南岸区江南大道2号)

  路线:机场、火车站均有轻轨3号工贸站下3B出口直达展馆

  9月8-10日重庆润滑油展览会期待您的光临,展会主办方携北京鼎城创赢国际展览有限公司的全体工作人员在美丽的“山城”中国老工业基地重庆等待你们。

  下届展会:2018年沈阳国际润滑油展会(3月25-27日)。

  欲了解展会详细信息,以及更多相关同期活动,请登录展会唯一网站了解详情:www.luexpo.com, 或致电:祝远 18518787799(微信)。

2017年重庆国际润滑油展

  • 来源:
  • 作者:
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×