福田时代走进无锡 助力当地物流升级_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

福田时代走进无锡 助力当地物流升级

发布时间:2017-09-19 00:00:00 分享 反馈
×
        2017年9月12日,福田汽车时代事业部与无锡区域供应商及物流公司合作洽谈会在无锡举行,参加此次会议的有无锡市惠山区藕塘职教园区刘勇祥书记、福田汽车时代事业部相关领导及各物流公司精英。
福田时代走进无锡福田时代无锡物流j精英交流会
 
        无锡市惠山区藕塘职教园是无锡市“十一五”规划的“五大中心”重点项目之一,重点打造科技研发职教区、创新工业区、物流商贸区和道口商贸区等四个功能区,园区被授予联合国“城市生态恢复示范区”荣誉称号。物流作为该区建设的重点之一,对物流运输车辆的要求格外严格,刘勇祥书记参加此次座谈会,是对福田时代产品的质量、环保等方面的充分认可,也是对福田时代品牌的肯定。
福田时代M3福田时代M3
 
        福田时代M3、瑞沃ES超级卡车等作为时代业务明星产品,在此次座谈会上做了详细介绍。其中,福田时代M3定位于新一代高效物流轻卡,其高于同类产品20%的可靠性,提高15%的运输效率,全新轿车化内饰模块,20余项人机工程优化,整车智能一体化节油,“全程无忧”服务等优势,将会给该地区的用户,在可靠、高效、舒适、节油、价值等方面带来全新体验。
 
        瑞沃ES超级卡车秉承德系卡车严谨的设计理念,与全球顶尖零部件供应商达成合作,汇聚多个品牌的产品优势,由亚洲最大的商用车制造基地精工智造。完美实现两大超越及两大升级,为客户提供更可靠、更节油、更安全、更舒适的城际中高端物流新体验。 
瑞沃ES超级卡车瑞沃ES超级卡车
 
        与会代表座谈交流中,各物流公司精英对福田时代的产品大加赞赏,同时,对福田时代“生态圈营销”模式表示出了极大的兴趣,相信随着合作的深入推进,将会有更多的企业加入到福田时代“开放式互联共赢生态圈”当中,真正实现互惠、互利、共赢。
 
        此次福田汽车时代事业部与无锡区域供应商及物流精英的成功对接,标志着福田时代事业部与供应商及物流公司的合作揭开了崭新的一页,也标志着福田时代、瑞沃产品在物流体系领域以及互联平台领域的合作有了新的突破。
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×