“工程之王”再发力,红岩杰狮C500自卸车批量交付新疆用户_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

“工程之王”再发力,红岩杰狮C500自卸车批量交付新疆用户

发布时间:2017-09-25 09:38:12 分享 反馈
×
  2017年9月10日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)的杰狮C500自卸车,在新疆且末县批量交付某大型工程企业。据了解,此次首批交付的红岩自卸车为80辆,后续还有68辆会在10月份交车。
上汽红岩红岩杰狮C500自卸车批量交付新疆用户

  作为中国面积第二大县,且末县地处新疆维吾尔自治区西南部,境内山地和沙漠面积占80%以上,气候极端干燥,路况复杂,因此,在工程车的使用上,对车辆的动力性、平衡性等要求也更为严苛。而红岩杰狮C500自卸车,引进欧洲意大利IVECO TRUCK领先重卡技术平台,搭载同步欧洲的成熟科索发动机,动力性能强劲,爬坡力更足;同时,其底盘采用高强度合金材质,加强型四骑马平衡悬架,标配加强型、前宽后窄整体车架,整车稳定性更强,可靠性更高;而在内饰工艺上,也承袭红岩杰狮C500车型特有的人性化空间设计,从全方位为用户带来更优的使用体验。

上汽红岩红岩杰狮C500又下订单23辆

  对于一次性选购上百辆红岩重卡的原因,该工程企业相关领导则表示:“一方面是看中了杰狮C500自卸车的品质实力,另一方面被红岩良好的市场口碑和售后服务所吸引。”在经过多方面的综合对比之后,该用户果断选择了红岩。

  在交车仪式上,其他用户也通过现场了解和体验,对红岩杰狮C500自卸车的给予高度评价,当即下单订车23辆。

  • 来源:上汽红岩
  • 作者:阿莫
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×