当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

交通运输部:促进冷链物流放大招

发布时间:2017-09-21 10:09:41 作者:PKup 来源:庆铃营销 分享 反馈
×
  近日,交通运输部发布了《交通运输部关于加快发展冷链物流保障食品安全促进消费升级的实施意见》(以下简称《意见》)。

  《意见》指出,鼓励传统冷链物流企业扩大经营规模和服务范围,拓展经营网络,创新服务产品,引导单一运输服务向定制化、个性化增值服务转型,提升冷链物流服务品质。

交通部促进冷链物流交通部促进冷链物流
交通部促进冷链物流交通部促进冷链物流

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×