当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

法士特与东风股份签署战略合作协议

发布时间:2017-11-20 08:42:19 分享 反馈
×
  2017年11月16日,法士特与东风汽车股份有限公司战略合作签字仪式在武汉举行,标志双方携手步入全面深度战略合作的新时代。

  法士特集团董事长、党委书记严鉴铂与东风汽车股份有限公司总经理丁绍斌出席并见签。集团公司总经理马旭耀与东风汽车股份有限公司副总经理周晓伏作为双方代表签署战略合作协议。刘义等双方有关领导出席签约仪式。

法士特与东风股份签署战略合作协议法士特与东风股份签署战略合作协议

  严鉴铂董事长在签字仪式上高度评价了双方的合作友谊及协议签署的战略意义,展望了双方战略合作的美好前景。他指出,法士特与东风公司多年来保持着长期友好的合作关系,此次合作开启了双方新时代发展的大门。作为民族汽车的脊梁,东风公司是国内汽车产业发展的风向标,是中国综合实力最强的汽车企业集团之一。

  多年来,法士特始终专注于科技创新与产品研发,凭借雄厚的研发实力、过硬的工艺装备、完善的服务体系和精益求精的“工匠精神”,企业已成长为全球化汽车传动系统供应商与综合解决方案提供商,并将以“5221”战略目标为指引,不断深化供给侧改革和转型升级步伐,为建设汽车强国作出积极贡献。

  同是传统国有企业,双方均拥有广泛的市场话语权,并在各自领域竞争优势明显。此次双方战略合作,是企业适应创新发展的需要,也是市场和用户的共同期盼,将为广大用户带来系统集成化的体验,实现产品价值的最大化,助推双方企业在新时代取得更新更大成绩。

  丁绍斌总经理对法士特今年前十月的骄人业绩表示祝贺,并强调,此次合作标志着法士特成为东风轻卡动力的核心供应商与战略合作伙伴。希望通过技术资源共享、市场联合调研、产品共同开发等方面的紧密联合,实现双方技术引领、营销创新、服务优先的共同目标,力争将双方打造成为各自领域的一流品牌。

  签字仪式结束后,严鉴铂董事长接受了东风电视台的专访,他说,在市场竞争持续加大的形势下,法士特和东风股份强强联合,将实现双方在高端轻卡领域的广泛合作,对双方进一步相互支持、分享市场、构建战略合作伙伴具有深远意义。

  • 来源:法士特
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×