当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

发现信赖:当邮政遇见骏铃V3快递版:好看,好开,更好用!

发布时间:2017-12-26 09:28:20 分享 反馈
×
  近年来,随着国际国内电商物流的快速发展,物流装备工具也是与日俱进。其中,快递物流行业的发展势头更是飞速猛进,针对快递行业的各类车型不断相继问市。

  江淮骏铃便是其中颇具代表性的一款快递车型,尤其是今年推出的骏铃V3快递版,一经推出,便收到国内相关知名快递企业的逐力追捧。那么,这款车型到底有哪些方面的优势而倍受用户青睐呢?对此,阜阳经济开发区邮政营业网点负责人郝鹏伟道出了自己的切身感受。

阜阳经济开发区邮政营业网点负责人郝鹏伟阜阳经济开发区邮政营业网点负责人郝鹏伟

  郝鹏伟告诉记者,阜阳市区有4台江淮骏铃,县城有6台,加上乡镇的合计有15台,可见骏铃轻卡是阜阳邮政网点的主力军,对日常业务的支持作用功不可没。在这些产品中,以全新江淮骏铃V3快递版最为抢眼。

  好看,更好开

  相对于快递车外在的形象设计而言,郝鹏伟认为,每一家快递公司的快递车都有自己的一套设计风格,邮政也不例外。快递车的外形设计风格就好比一套制服,穿这套衣服的主体最为关键。牛头造型的骏铃V3别具一格,从整体镀铬的横卧式格栅,就能够看出产品注重细节,做得很实。铠甲式驾驶室安全、简约而美观,框架式后视镜视野更宽阔,配以邮政的墨绿风格,走街串巷帅到爆。

  “骏铃除了好看,更好开。”郝鹏伟告诉记者,骏铃V3深受驾驶员青睐,因为这款车的驾驶空间够大,内饰设计新颖美观。驾驶室的内部高度增高了整整半米,全包裹的航空座椅可以灵活调节,所以头部活动空间非常充裕而自由。中控区域还配置了娱乐与智能系统,480mm宽的卧铺方便休息,给人一种乘用车的感觉,就像开轿车一样,不容易产生驾驶疲劳感,驾驶的舒适性非常高。

  动力强劲,经济省油

  快递行业的竞争非常激烈,拼的就是时效性,时效性有了保证,口碑才有保证,业务量才有保证,所以车辆的性能非常重要。“运输车辆的动力性能是保证快递时效性的基础。”郝鹏伟对骏铃尤其是全新骏铃V3快递版倍加喜爱。

  他向记者介绍说道,骏铃V3搭载的德威发动机D286动力匹配适应性强,能够适应多款变速箱和后桥速比,具有独特标识的专属动力,与同级产品相比较而言,大扭矩动力优势明显,最大扭矩转速范围覆盖1200rpm~2800rpm,起步与提速都非常快。

郝鹏伟点赞江淮骏铃V3快递版郝鹏伟点赞江淮骏铃V3快递版

  “在日常城市配送过程中,骏铃V3面对各种不一而列的综合路况游刃有余。油耗跟柴油价格有关系,虽然具体没有细算过,但是据司机反映,百公里油耗成本大约在六毛左右,油耗成本低于同类竞品。”郝鹏伟说道,骏铃V3快递版车型享受厂家最长36个月30万公里保修服务。江淮在全国服务有1024家网点,云内在全国有服务网点1264家,江淮产品的售后服务有得天独厚的优势。

  能装能跑,皮实耐糙

  作为阜阳作为安徽重要的皖北物流市场,快递业务量占据着重要地位。在同等车型参数下,有时候货厢容积的大小就是时效性与运能优劣的直接体现。郝鹏伟说道,邮政网点日常快递货件大部分是生活居家、办公装饰等货物为主,重量一般不会太重,但是却很占用空间。

骏铃V3快递版出勤率高满足邮政需求骏铃V3快递版出勤率高满足邮政需求

  此时,货厢容积的大小直接影响到网店运输的效率与运营成本。虽然骏铃的货厢本身就具备一定的优势,但是全新骏铃V3快递版货厢容积多达16.6个立方,单排货箱高2.1m,长4.15m,不仅比同级产品的货厢大两三个立方,而且货厢承载量高,能装更多的快递货件,运能提升了很多。

  “我们每天都要发车,骏铃的出勤率非常高。根据运行线路,每台车每天的运输里程大同小异。一般而言,每台车每天至少跑80-100公里。”郝鹏伟说道,眼下正值圣诞期间,随之而来的就是元旦与新年,春节也近在咫尺。如今,人们筹备年货的方式早已改变,大家早不再接肩摩踵地去逛超市了。人们通过各类网络平台选购年货已经是司空见惯的现象了,这一切意味着,本身就处于业务量旺季的快递行业,将持续保持井喷之势。同时,这种业务量的增长需求,对快递车辆提出了更多、更高、更苛刻的要求。骏铃能装能跑,皮实耐糙,让自己吃了一颗定心丸。

  “在公司的车辆采购计划中,骏铃凭借出色的表现,将是我们选购时重点考虑的品牌车型。”郝鹏飞站在骏铃车前,竖起拇指为骏铃点赞,他相信,“酒香不怕巷子深”,一款好车,同样如此。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×