当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

上能力、提速度,上汽跃进向2018进军!

发布时间:2017-12-27 08:39:50 分享 反馈
×
       2017年12月26日,以“路遥知马力 畅行共跃进”为主题的“2018年上汽跃进商务大会”在南京举行。上汽集团副总裁蓝青松、上汽商用车事业部副总经理于琼根、上汽商用车技术中心主任曹心平、上汽大通汽车有限公司南京分公司总经理浦玉山等领导,以及全国的上汽跃进品牌经销商、服务商、改装厂等代表共计600余人参加了此次会议。
上汽跃进上汽跃进2018商务年会现场

  七项成绩第一,彰显跃进雄心

  回顾2017年,上汽跃进表现活跃、销量进一步提升。这一年,上汽跃进不断在产品研发、广告宣传、技术创新等领域加大投入,一举获得”七个第一“的优良成绩,它们分别是“第一台不加尿素国五柴油小卡”、“平头小卡销量第一”、“小型危化品车行业销量第一”、“第一台三温冷链车”、“第一家轻卡行业实施全生命周期服务模式”、“第一耐用轻卡大奖”以及“互联网梦想轻卡第一”。以平头小卡为例,“18007”台的销量牢牢占据该细分市场66%的市场份额,增长率达到32.6%,稳坐市场头把交椅。优秀的成绩体现了上汽跃进整个团队的努力,也体现了上汽跃进占领新细分市场的决心。

上汽跃进上汽跃进展车

  全面能力提升,不断推陈出新

  大会现场,18台上汽跃进换新产品璀璨亮相,涵盖“超越、上骏、小福星”三大品系,包括传统动力、新能源、专用车、工程车共四类车型。其中,新能源车型积极响应了上汽集团“电动化、网联化、智能化、共享化”的“新四化”战略,不仅彰显出强大的技术研发能力和产品力,更体现出企业快速响应市场的可持续竞争力,上汽跃进的全新品牌风采跃然眼前!

上汽跃进上汽跃进超越
上汽跃进全新亮相新款工程黄小福星

  在传统能源领域,上汽跃进也在不断提升制造能力与研发能力,围绕用户专注点持续改善产品,不断推出满足不同细分市场的产品。

上汽跃进全新上骏系列车型

  积极拥抱变化,创新引领未来

  “汽车市场用户正年轻化,轻卡市场的趋势也必将如此”上汽集团副总裁蓝青松在讲话中表示:“用户在变化,企业的策略与体系要变化,上汽跃进以及经销商也要敏锐的感觉到变化。”面对竞争日趋白热化的轻卡市场,上汽跃进领导层对于品牌必须改革这件事,十分坚决!

上汽跃进上汽集团副总裁蓝青松致辞

  “经销商服务商以及改装厂的伙伴要抓住机遇,和上汽跃进一起突破发展。”上汽集团副总裁蓝青松勉励在场的上汽跃进同仁,过去一年里,上汽跃进作为上汽大商用车计划中的一员大将,和上汽大通共享共战,共同做大做强上汽的商用车板块!背靠世界500强企业——上汽集团的上汽跃进,在资金、团队、产品研发、互联网大数据等多方面都得到了有力的支持,正式踏上商用车转型升级的新征程。

上汽跃进颁奖环节

  2018年上汽跃进商务大会已然落下帷幕,回顾2017,跃进取得了一些成就,也存在诸多不足;展望2018,跃进品牌将以新产品为依托、不断开拓市场,不断超越自我。

  • 来源:上汽跃进发布
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×