广州鹏升运输快人一步的秘诀:我们始终信赖欧马可_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

广州鹏升运输快人一步的秘诀:我们始终信赖欧马可

发布时间:2017-12-28 16:47:59 分享 反馈
×
       现代物流业是支撑国民经济发展的基础性产业,“降本增效”势在必行。2017中国高效物流卡车公开赛自2017年8月开赛以来,已经在上海、河南、山东、陕西、广东上演了精彩的对决,作为高端中轻卡领导者的欧马可更是为高端物流用户带来降本增效的欧马可方案;欧马可坚持为用户创造价值,获得大客户赞誉; “欧马可 可信赖”,这是用户对欧马可最好的价值肯定。

  真正的强者从未止步于引领当下,而是着力于未来需求的塑造,广州市鹏升运输有限公司(文后简称:鹏升运输)董事长周永良,短短7年由一名普通运输司机变身拥有300余台自有运输车辆, 成为唯品会、京东、顺丰、小米、LG及广东国药等多家知名企业的物流配送商,这一路前行,一路发展,福田欧马可在周永良前行路上扮演什么样的角色,带着这些问题中国卡车网记者走进广州鹏升,走进周永良,走进欧马可去了解他们之间的故事。

福田欧马可广州市鹏升运输有限公司董事长周永良

  生意是一个个做起来的 欧马可却是始终相伴

  从唯品会、京东到小米、广东国药医药配送,不难看出,鹏升运输承接的物流配送都是知名且具有高附加值的企业,那么这样的企业为何选择鹏升进行业务合作呢?周董的一席话让记者开了悟。

  “我一个人跑车时就不缺生意,因为我一直靠得住。给一个老板拉货,他觉得好了就会把我推荐给另一个人,一来二去,生意就做起来了。”

  靠谱二字,读来容易,但想要真正做一个靠谱的人,经营一家靠谱的公司满足合作方提出的诸多要求却并非易事,尤其是鹏升运输服务的客户大多为当前物流运输的热门之选快递快运行业,其对于承运公司有着相当高的标准。

  面对高要求,是挑战但更是机会,显然周董已经做好准备:“合作伙伴对我们有高要求,我们对于运输车辆自然也有高标准,当车辆的标准高过行业普遍标准时还怕没有商机吗?”周董表示,选择福田欧马可就是鹏升运输对于自我高要求的最好体现。欧马可超级卡车是福田汽车中德研发团队联合打造,深度链合戴姆勒-奔驰、美国康明斯,携手德国采埃孚、WABCO等世界汽车行业领导者,其技术源于欧洲,所用关键零部件皆来超级卡车全球创新联盟成员,在产品品质、动力性、承载性、操控性、安全性、环保性等方面都均明显高于同类产品,这与鹏升运输的需求和经营理念不谋而合,这也难怪周永良钟爱欧马可了。

  鹏升运输自成立之初就选择了福田欧马可进行合作,四年时间合作默契稳步提升,在鹏升运输自有的100辆轻卡中,福田欧马可占有率达60%。而说起与福田欧马可的合作,周董直言:“军功章”当有福田欧马可一半。作为第三方物流,鹏升运输能够成为唯品会、顺丰、京东等知名企业的承运商,运输实力自不必多言,而在众多承运商中脱颖而出并迅速发展壮大,高效服务是第一要素,而反映到运输设备上就是“可靠”二字!

  “不管是使用四年之久的欧马可1系,还是今年新晋的欧马可S3超级轻卡,欧马可从没有在运输中因故障抛锚,每一次的高效必达都助力客户信赖鹏升。欧马可已然成为我们车队中可靠的代名词,高效的领先者”周董满意的向记者讲到。

  “因地制宜” 鹏升运输只信赖欧马可

  众所周知,广东物流业发展是国内物流发展的桥头堡,物流规模持续快速扩大,发展模式也是不断创新,广东省在《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》中提出了要推进现代服务业大发展,大力发展现代物流等生产性服务业的目标。

福田欧马可欧马可S5中卡

  而生存于如此发达的物流业“沃土”中,鹏升运输自然要学会“因地制宜”,但行业前景广阔也意味着服务要求越来越高,而高效可靠是物流行业始终不变的追求。因此动力强劲的欧马可1系成为了鹏升运输当前使用的主打车型。司机出身的周董对于这款车的了解可谓是如数家珍。

  “这款车搭载的是康明斯ISF 2.8L发动机,它是业内唯一最高无故障里程达到百万公里的车,2万公里仅需一次保养并且通过了相当于绕地球40圈的160万公里极限环境耐久性测试。在满足我们动力需求的同时,产品更可靠”周董表示看车第一看发动机是当司机时的习惯,而现在的他更看重的是高端配置带给公司的回报。

  “对于服务快递、电商配送的鹏升运输,运输设备的高可靠性只能说是及格,高效率才是服务加分项,顺丰、京东都有严格的运输时间考核标准,从货箱封签出库到入库拆签,如今时效已经成为鹏升取胜的杀手锏,而福田欧马可就是这其中的实力担当”周董说道。欧马可动力强,提速快,驾驶员操控舒适便捷,这些都是实现高效率运输的必要条件。

  而在刚刚举行的2017中国高效物流卡车公开赛广东站比赛中,更是让周董见识到全新平台欧马可S5超级卡车的硬实力。在以用时最短取胜的场地操控赛中,欧马可S5超级卡车在赛手们操控下快速通过蛇形绕桩、精准定位、倒车入库等项目,车辆优秀的操控性展现的淋漓尽致,而在道路实况赛中,欧马可S5超级卡车充分展现出高时效低油耗,最佳的实际运营价值再一次得到验证,而这样的综合表现也又一次赢得了周董对福田欧马可的信赖!

福田欧马可欧马可S5中卡

  加码服务,欧马可护航鹏升赢运未来

  可以见得,赢得鹏升选择,欧马可的高品质是第一保障。但能够始终选择,不断“加码”欧马可,也离不开优秀的售后服务。

  据周董介绍,福田欧马可为了更好的服务鹏升物流车队,有针对性的在微信上建立了一个维修管理群。群组成员包括欧马可销售、服务、维修及鹏升驾驶员,日常驾驶有任何问题直接在微信发送问题,欧马可总是能第一时间答疑解惑,这项举措非常实用。的确,服务站点的距离再近也无法快过网络的速度,小小的细节却可见证欧马可追求客户满意无止境的服务理念以及为客户提供全程无忧服务的承诺。

  不仅如此,福田欧马可还提供中、轻卡市场的物流行业降本增效一体化解决方案。比如近期鹏升运输因业务扩张急需7.8米车型,为了帮助鹏升运输实现高效运营,福田欧马可推荐欧马可S5超级中卡,结合欧马可推出的一体化产品解决方案及产品全生命周期价值保障方案,为鹏升运输降低在购车、用车、养车再到管车等每个环节的成本,尽显 “降本增效”的价值实力。

福田欧马可欧马可全程无忧服务

  对于欧马可全新推出的S5超级中卡,鹏升运输表现出了很大兴趣,要紧跟时代,相信科技带来的运输改变。对比市场其他车型,欧马可S5超级中卡一方面拥有超强康明斯ISF4.5L发动机,让燃油燃烧更高效,动力充沛,车辆行驶速度快;另一方面,欧马可超级卡车整车采用一体化、模块化、轻量化设计,运行可靠,车辆使用率高,更高的时效可以为鹏升运输迎来了更多货主,其经营也更上一层楼。

  或许好服务并没有固定的衡量标准,但周董认为欧马可对于鹏升运输的服务是一流的,就像他所说:“我的企业是一点点做大的,欧马可的无忧服务也是一点点体会到的,未来我们的合作会越来越多。”

  面对行业用户对物流运输装备需求的不断提升,欧马可始终以用户为中心,坚持从用户中来,到用户中去的理念,为用户提供一体化解决方案,提升用户运营价值,并赢得了以鹏升物流为代表的快递快运物流客户的认可。未来,欧马可将持续进行产品技术及性能的升级,以“更高效率、更高可靠、更高安全、更高舒适、更高智能、更低成本”的品质标准,推动中国物流行业智慧高效前行,助力用户获得更高赢运价值!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×