当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

发现信赖:三年成“铁粉” 甘家伟说以后还买中国重汽豪沃

发布时间:2017-12-04 08:42:00 作者:万波 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  “质量高、服务好,以后还买中国重汽豪沃”这是安徽鑫瑞物流公司车队经理甘家伟对中国重汽的真情告白。

  初次见到甘经理时还有点诧异,毕竟二十多岁的年龄能够做到物流公司的车队经理,实属不易,而当中国卡车网记者对甘经理深入了解后才明白原来他是中国重汽的“铁粉”,对其情有独钟。当然,这一切还都是中国重汽用产品实力“征服”了甘家伟。

安徽鑫瑞物流公司车队经理甘家伟安徽鑫瑞物流公司车队经理甘家伟

  甘家伟所在的安徽鑫瑞物流公司是蚌埠市一家散装水泥运输公司,作为最早加入该公司跑运输的甘家伟,如今已是公司元老级人物,毕竟公司成立至今也仅有3年时间。但就是这3年时间让甘经理明白了选择一辆好车对物流公司的重要性。

  “刚开始跑散装水泥运输的时候公司里只有10台车,因为公司刚成立,资金不足,所以没有买新车,基本都是二手的。那个时候也不懂啥叫好车孬车,只要是三年以内的车我们都收,结果就买了五六个品牌的车。但也正是因为买的品牌多,相互之间有个比较,才让我明白了中国重汽车辆的可靠性”,甘经理对记者说道。

安徽鑫瑞物流公司的中国重汽豪瀚安徽鑫瑞物流公司的中国重汽豪瀚

  “我记得很清楚,当时我们公司收了一台两年左右的中国重汽HOWO-T7H牵引车头,刚到公司的时候车辆看着很旧,估计前车主没少拿它干苦力,结果就是这台看起来很“旧”HOWO-T7H,在接下来的两年多时间里,从来没有掉过链子,即便是有一些小毛病开到服务站立马就能解决了,也不会影响后面的工作,所以也就是从这台车开始让我相信了中国重汽的质量,毕竟毛病少就就意味着损坏率低、出勤率高,能大幅度提高我们公司的运营效率”。

  因为有了“前车之鉴”和对中国重汽质量的信任,在之后的日子里,安徽鑫瑞物流公司又相继购买五十余台中国重汽牵引车,而且这其中大部分是今年三月份刚购买的豪沃和豪瀚车型,而对于这款车的印象,甘经理对其竖起了大拇指。

  “我们公司现在主要是从蚌埠往河南和安徽省内的建筑工地拉散装水泥,虽然路程只有三四百公里,而且途中大部分都是高速公路,但是建筑工地的路况却是要差很多,这个时候中国重汽豪沃强大的动力优势就凸显出来了,发动机输出功率540马力,再配合中国重汽自己的16档变速箱,遇见个沟沟坎坎也基本上都是如履平地,动力输出很强劲,而且它的油耗也非常低,可谓是吃的少,劲还大”。

甘家伟为中国重汽点赞甘家伟为中国重汽点赞

  除了质量好、动力强以外,甘经理还向中国卡车网记者介绍了中国重汽随叫随到的贴心售后服务:“中国重汽的服务站点多这一点都知道,特别是在由蚌埠去往阜阳、蒙城、周口的路上,服务站点非常多,如果车子出现问题了,他们会有专人专车过来处理,而且各种配件也很齐全,绝对不会影响到我们接下来的工作”。

  随着河南、安徽两省建筑公司对水泥需求量的增高,甘家伟所在的安徽鑫瑞物流公司生意也是节节攀高。如今,公司正打算在明年再购置五十台牵引车,而至于买什么车,正如开头甘家伟经理所讲:“质量高、服务好,以后还买中国重汽豪沃”。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×