当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

全国内标委NVH相关标准征求意见会在朝柴动力召开

发布时间:2018-01-03 10:59:56 作者:责编 来源:朝柴动力 分享 反馈
×
  近日,全国内燃机标准技术委员会NVH工作组2017年年会暨ISO/CD6798.1~2标准国内专家意见征求会在朝柴动力召开。
全国内标委NVH相关标准征求意见会在朝柴动力召开全国内标委NVH相关标准征求意见会在朝柴动力召开

  此次会议是在进一步提高我国在国际标准化组织中的地位,增强我国在国际标准化活动中的话语权,推进对外技术交流,贯彻实施国家标准委关于“中国标准走出去”指示的大背景下召开的,也是内标委首次在企业召开的国际标准的研讨会。

  出席此次会议的专家均是国内整车及内燃机NVH研究领域的顶级专家,会议规格高,影响大,意义深。会议首项议题是审议并通过NVH工作组的2017年度工作报告和2018年度计划,其次的重点工作是对ISO/CD6798.1~2标准的研讨。各位专家从各自行业领域的角度对标准进行了充分探讨,并有针对性地提出了各自的修改意见及建议,确保了标准的准确性和科学性。

  近几年朝柴动力积极参与国家和行业标准制订工作,截止目前已参与国家和行业标准制订17项,其中10项已颁布实施。NVH是衡量汽车制造质量的一个综合性问题,它带给用户的是最直接的感受,汽车及发动机的NVH也越来越受到各大整车制造企业和零部件企业的关注。朝柴动力一直对发动机NVH优化技术进行深入研究,通过此次技术标准的研讨进一步开阔了技术人员的眼界,为朝柴动力NVH研究工作指明了方向。此次会议的召开和后续标准的颁布,也必将对引导减振降噪技术服务于内燃机行业,提升全国内燃机NVH水平,促进国内发动机NVH技术标准国际化发展起到积极的推动作用。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×