当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

强强联合 福田时代助力今麦郎物流运输

发布时间:2018-03-09 08:57:21 分享 反馈
×
  2018年3月7日,在福田汽车时代事业部举行了“今麦郎专属定制物流用车”交车仪式,福田时代相关领导、今麦郎面品有限公司相关代表参加了此次活动。

  今麦郎面品有限公司是集生产、销售、研发于一体的现代化大型综合食品企业集团。凭借得天独厚的资源优势、领先水平的专业优势、门类齐全的配套优势、优越的产品性价比优势、国内高覆盖率的市场优势,创造了企业超常规、跨越式的发展模式。

福田时代福田时代交车今麦郎

  2017年11月至2018年2月,今麦郎已累计购入包含福田时代M3在内的时代产品260余辆。

  “福田时代产品无论从质量还是售后服务,都十分符合我单位要求。我们的货运司机在使用福田时代产品后,都是赞不绝口,动力足、拉货多、省油、驾乘舒适便是他们的使用反馈。”今麦郎面品有限公司李经理在现场对福田时代产品做出了高度评价。”

福田时代未来将有更多福田时代车型进入今麦郎集团物流用车体系

  随着福田时代“质量跃级 品牌升级”工程的深度推进,在产品质量、售后服务等方面都做出了极大提升,为用户提供了众多符合时代发展与客户实际需求的高品质产品。

  此次福田时代与今麦郎集团的进一步合作,意味着将有更多福田时代车型进入今麦郎集团物流用车体系,这是福田时代推动“异业联盟”业务以来的又一硕果。“携手合作,互联共赢”的合作模式将成为市场的潮流主导,福田时代也将加速在细分领域的针对性拓展,在为企业提供最佳用车需求的同时,与合作伙伴实现共创共赢,打造新环境下的“生态圈营销”模式新标准。

  • 阅读量:
  • 来源:福田时代
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×