当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

70台陕汽德龙新型智能环保城市渣土车投入宁乡使用

发布时间:2018-03-14 09:42:38 分享 反馈
×

  2018年3月12日记者获悉,宁乡市湖南楚顺渣土运输公司(简称“楚顺公司”)新购8台陕汽德龙新型环保城市渣土车,使得该市投入使用的新型环保城市渣土车达到70台。据了解,预计到2018年4月1日,宁乡市投入使用的新型环保渣土车将达110台,超过渣土车保有量的50%。

陕汽德龙渣土车陕汽德龙渣土车

  从楚顺公司负责人许竞处,记者了解到,陕汽新型渣土车采用电动折叠式篷布顶盖+后门密封条,实现车厢全封闭、无抛洒;车厢边板、后门平面设计,可实现车辆无挂土,降低扬尘污染。同时,该智能环保渣土车可根据监管单位的管理需要,灵活实现限速值和限速区域、禁行区域分区灵活限速管理,针对禁行区域,有报警提醒及记录,为执行提供依据;此外,还可为管理部门提供区域管理、工地管理、消纳场规范运输管理等服务,协助监管单位对车辆从工地到消纳场未按指定线路行驶,系统自动报警,网站记录违规行为,方便后台日常监管。据了解,楚顺公司今年​还将引进20台新型环保渣土车,力争在规定时间内将38台旧式渣土车全部替换为新型智能城市渣土车。

  为了进一步加强工地扬尘和路面污染的治理,宁乡市政府决定,从4月1日起,宁乡城区二环线范围内的土方工程,一律使用新型环保渣土车;到2019年底,旧式渣土车要全部退出市场。

  • 阅读量:
  • 来源:第一专用车网
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×