当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

兰州:货车电子通行证需到甘肃政务服务网办理

发布时间:2018-04-16 10:00:45 作者:责编 来源:陆合科技 分享 反馈
×

  近日,从兰州市公安局交警支队获悉,为进一步方便群众和企业办事,提升群众和企业在甘肃政务服务网兰州站的用户体验,现将兰州市公安局交通警察支队货运车辆电子通行证系统对接至甘肃政务服务网兰州站。

货车电子通行证2018年4月16日起须登录甘肃政务服务网办理货车电子通行证2018年4月16日起须登录甘肃政务服务网办理

  从2018年4月16日起,车主办理货运机动车辆电子通行证须从原“兰州市公安局交通警察支队”官网登录更改至“甘肃政务服务网(http://www.gszwfw.gov.cn/)”登录。已在交警支队电子通行证系统注册过的用户请在系统提示下进行账号绑定;新用户直接进入办证系统。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×