当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

J7挣钱机器带回家 解放做你的贴身管家

发布时间:2018-05-15 09:47:10 分享 反馈
×
  “解放卡车,挣钱机器”这句看似简单的广告语令人印象深刻。它不禁令人产生联想,与解放商用车相伴的日子,如同解析一道答案永远为正数的数学题,上乘品质、消除顾虑、增加收入、减轻负担。今年,一汽解放更是将“挣钱机器”这一理念发挥到极致。刚刚在青岛前湾联合集装箱码头举行下线仪式的可搭载L4级智能平台的高端重卡解放J7是解放商用车产品线上的又一力作。
一汽解放一汽解放

  多年来,一汽解放不断在产品的用户利益点上深耕细作,在提升驾驶感受的同时,更加注重性能和稳定性,降低车辆油耗,提升车辆使用效益。全新换代的解放J7不仅是革新了造车技术,还可以选择搭载L4级智能化技术平台,为用户提供了颠覆传统的智能驾驶体验。L4级智能化平台之上的解放 J7将增加远程启动系统,可以接收后台指令执行任务,升级自定位系统,实现高速智能编队。

  同时,强大的 L4级智能化技术应用于港口等特殊工况也同样表现优异,解放专为港口作业打造的港口运输智能车 ICV ,可实现从船舶旁桥吊到堆场旁龙门吊之间的无人驾驶(自动规划轨迹、自动加减速、转弯、穿行)。这不但大大节约港口物流运输的人力,更能增加工作时长及稳定性。这一功能也反映出解放人工智能研发的最终落脚点是最大限度的提升使用者效益,效益最大化也让解放产品成为名副其实的挣钱机器。

一汽解放J7重卡一汽解放J7重卡

  如果您在解放 J7的多种配置中选择搭载 L4级智能化无人驾驶平台,那么即可享受到环境感知系统。它能够在行驶时自动检测障碍物,精准停车避障,排除了人员操作中走神儿、麻痹大意、疲劳驾驶等隐患。同时,升级后的感载设备能够自动监测装载状态,科学有效的判断装载量,取代经验判断、重复测量等繁琐流程。J7不但能够监测装载量,对于自身车辆状况,也能“自我诊断”。自动灯光控制系统则可以根据工况自动控制灯光。当遇到紧急、特殊情况时车辆还可切换至遥控驾驶及制动,保障使用灵活度及安全性。

  一直以来一汽解放立足用户需求,堪称最懂用户的商用车品牌。使用价值如此之高、运营成本如此之低的解放 J7,是供应链、物流运输产业提升效率、增加利润的不二之选!

  • 阅读量:
  • 来源:一汽解放
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×