当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

助力新动力 大运携四款车型即将亮相北京国际新能源车展

发布时间:2018-07-11 10:00:05 作者:责编 来源:大运重卡 分享 反馈
×

  2018第十四届北京国际新能源汽车展览会将于7月13日---15日在北京-中国国际展览中心(老馆)举办。如今世界传统能源的日益枯竭、燃油成本居高不下,加之绿色产业的兴起,新能源重卡已经成为主导行业发展,改变能源消耗格局的最新型产业动力。

大运新能源重卡

  作为国内较早实施新能源战略的企业及新能源重卡市场的践行者,大运汽车所打造的系列电动车将悉数在北京国际新能源展上亮相。这对大运汽车而言,不仅给中国卡车用户带来更多惊喜,也树立了在中国新能源重卡市场的全新地位。

  纯电动重卡成未来趋势

  首先,环保是大势所趋。国家从政策上鼓励新能源汽车的发展,长远来看,重卡电动化也是趋势之一。

  其次,柴油机的油耗限值已经接近极限,也就是说,柴油机目前的节油率很难再进一步提高。未来,纯电动重卡或将是降低成本、提高效率的运载工具。

  大运携四款车型产品即将亮相

  为响应党和国家号召,坚持可持续发展战略,新能源汽车领域一直备受关注,大运汽车与时俱进,倡导绿色、节能、环保的发展理念。本次新能源车展上,大运汽车即将携纯电动牵引车、纯电动冷藏车、纯电动厢式运输车等四款纯电动产品亮相此次展会,积极与政府、行业、企业、投资机构、消费者等各方交流互动,传递科技驱动实现产品降本增效的制造理念,前瞻国内外新能源汽车全产业链最新动态,也进一步强化其在纯电动商用车行业的先行者地位。

大运新能源纯电动汽车大运新能源纯电动汽车

  大运纯电动产品凭借其卓越的可靠性、动力性、经济性、安全性、舒适性抢摊中国新能源物流运输市场,助力高效准时、低成本运营。在专注绿色高效物流的同时,深耕绿色物流运输、建设绿色城市,为绿色物流提供一体化解决方案。

  大运致力于新能源汽车的发展,并将智能化科技与新能源汽车相结合,打造环保、高效、可靠的纯电动产品,推动全国新能源汽车产业向高效化、智能化、节能化方向发展,用实际行动迈向绿水青山新时代。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×