当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

C位出道的一汽迎来建厂65周年 解放用户免费领九重大礼

发布时间:2018-07-11 13:17:37 分享 反馈
×
  还有4天,一汽就65周岁啦!1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基,以绝对的“C位”姿态开启新中国汽车工业征程。而“解放”作为毛主席亲自命名的中国第一个汽车品牌在此后65年的发展历程中不负众托,始终走在时代的前沿,最终赢得百万用户的选择。
1956年7月13日,中国第一辆自主生产的卡车解放CA10下线1956年7月13日,中国第一辆自主生产的卡车解放CA10下线

  在一汽迎来建厂65周年之际,解放卡车不断送上大礼,在最新公布的品牌价值排行榜中,解放以607亿元蝉联商用车第一位,再次印证了解放在商用车领域的领航者地位。

一汽解放新J6荣耀版一汽解放新J6荣耀版

        同时,一汽解放在2018年上半年实现销量持续领航,中重卡销量实现16.9万辆,市场占有率达到21.7%,较2017年提升2%,继续领跑行业;同时,轻型车销量较去年同期增幅37%,已在行业占领一席之地。

一汽解放即将迎来建厂65周年一汽解放即将迎来建厂65周年

  取得骄人的成绩和价值离不开百万解放用户的信赖支持,据中国卡车网消息,始终把用户放在“C位”的一汽解放也将在厂庆期间在全国范围内发起“65载感恩同行 至臻荣耀携手共赢”的区域市场用户活动,以服务和促销政策回馈百万解放用户。2天后(7月13日)也将率先为全国用户送上九重大礼,为买解放和用解放的卡友们带来超级福利,让这个夏天约“惠”一汽解放就够啦,敬请期待!

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×