当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

福田欧曼迎来最美夏季,大批量车辆交付用户手中

发布时间:2018-07-31 10:23:57 分享 反馈
×
  某运输公司普货配送车队客户 ,保有量在100辆,是当地管理最规范,社会口碑最好的企业,被当地运管处树立为行业标杆。通过当地客户引见,我们认识了公司总经理彭总,在初次见面后半个月内,以欧曼市场部名义先后三次联系预约到其公司拜访。
卡车公开赛福田欧曼

  经过沟通了解,目前彭总运输公司现有业务主要挂靠运输业务,在了解到客户购车需求后,由经销商总经理、新疆市场部一同对客户实施预约上门拜访,在与客户的交流中得知客户对购车的需求、目前最为关注的内容及存在的问题,同时向客户介绍了欧曼EST超级卡车产品的卖点及相对竞品的优势,向客户赠送车模,添加了客户微信,与客户建立良好的关系,客户对发动机的保养周期、超长的保修里程、维修限时承诺及低油耗十分感兴趣,希望能够实际体验一下,但也对如此领先的发动机持有怀疑态度。

福田欧曼EST福田欧曼EST

  为了使客户进一步了解欧曼EST超级卡车产品,欧曼及经销商邀请运输公司的车队长和驾驶员一起到店参加4S店活动,对客户开展360°绕车介绍。同时,客户进行了试乘试驾,亲身感受到经销商的企业实力底蕴,同时加深了与客户间的关系,最终客户选择首批购买30台车。

  4S店体验之后,车队的队长和驾驶员都喜欢上了这款车。“超大的空间就让我们心胸无比通畅,欧曼EST超级卡车外观漂亮,驾驶室舒适,电动门窗、天窗、中控锁、电动后视镜、四气囊悬置,也让驾驶变得舒适。欧曼EST超级卡车更是采用了全新的外观设计,除了漂亮,更具有科技感。驾驶室正面的进气格栅采用v型四副蜂窝镂空设计有效提升进气效率,不仅美观,还采用了防异物进入设计,更安全。这样时尚个性的欧曼EST超级卡车,认定他就是陪伴我们的好伙伴,谁见谁喜欢。”

福田欧曼EST驾驶室福田欧曼EST驾驶室

  彭总看了我们欧曼EST超级卡车,说:"不止有漂亮的外观,这全新康明斯X12动力作为欧曼EST超级卡车的专属动力,拥有低速大扭矩的特点,1000转速时即可达到2300N.m,起步、超车、爬坡易如反掌。另外,欧曼EST超级卡车配备的车道偏离预警系统、前防撞紧急制动系统、ABS、TPM胎压监测,安全又多了一层保障,车队的驾驶员们路上行车我也更安心,也让他们身边家人不再担心,所以我选择欧曼EST超级卡车,首批购买30台车。”

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×