高端精品格尔发K7产品推介会 引大批用户围观_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

高端精品格尔发K7产品推介会 引大批用户围观

发布时间:2018-08-10 10:27:55 分享 反馈
×
  2018年7月27日,高安鑫光汽车贸易有限公司邀新老客户及物流行业人员齐聚在宜春高安瑞雪大酒店,举办格尔发K7产品推介会,现场签订购车70余台,获得圆满成功。
格尔发K7推介会格尔发K7推介会

  数年打磨,高端精品引围观

  格尔发K7是江淮历经五年耗资20亿打造的高端产品,该车选用德国曼技术MC系列发动机,历经100万公里高温,高寒,高湿,高海拔,山地等极其恶劣环境下测试,同时通过300万公里可靠耐久性测试才最终推向市场。格尔发K7上市之后,好评不断引发了大批用户围观,此次推介会的很多客户就是慕名前来。

用户围观格尔发K7用户围观格尔发K7

  安全可靠,产品性能值得信赖

  格尔发K7搭载TPMS胎压监测、LDWS车道偏离报警、卡嘉车联网等安全系统,并同时在全国500个格尔发服务站提供24小时“不停车”服务,解决用户因车辆问题无法工作的困扰,真正做到了行车无忧。高安全,高可靠,让卡友赚钱更有保障。

江淮格尔发江淮格尔发

  智能节油,驾乘体验舒适贴心

  格尔发K7还配备了4.8寸彩色液晶仪表和丰富的人机交互显示页面,行车电脑、导航、定速巡航等智能配置一应俱全。搭载德国的曼技术发动机B10寿命长达150万公里,10万公里首次保养换油周期远超业内一般发动机水平,百公里节油4-6L,且噪音低,振动小。为用户提供舒适贴心的驾乘环境。

江淮格尔发K7江淮格尔发K7

  此次品鉴会的圆满成功,让更多卡友深入了解格尔发k7的产品性能,也相信格尔发K7会成为提升用户运营效率的重要保障。江淮格尔发也将始终坚持“深化行销 敬客共赢”的理念,为卡友提供更加优越的产品和更加贴心的服务。

  • 阅读量:
  • 来源:江淮汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×