湖南湘潭又一条交通大动脉2018年年底通车_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

湖南湘潭又一条交通大动脉2018年年底通车

发布时间:2018-08-09 10:07:12 分享 反馈
×
  经过两年多的建设,省重点项目---湘潭鹤岭至南谷公路(白云路)已完成整体工程量的85%,进入沥青摊铺阶段。

  到2018年年底白云路主体拉通后,雨湖工业集中区将构建起一条连接长潭西高速和长湘高速的东西走向园区交通大动脉。

湘潭鹤岭至南谷公路湘潭鹤岭至南谷公路

  鹤岭至南谷公路(白云路)起于长沙岳麓区长潭西高速公路白泉收费站广场出口处,往西经冷水冲、鹤岭两型产业园规划区,止于湘潭、长沙两市交界处的南谷村金盘山,与长沙市道林至南谷互通公路相接,途经鹤岭镇匣锦、荷花、方竹、新兴、金湖、水井、南谷、易家、云岫九个村,全长14公里左右,预计12月底全线竣工。

  项目建成后,能够极大改善鹤岭地区落后的交通条件,改善民生,方便群众出行,有利于完善“长株潭城市群”的区域路网结构,扩大高速公路交通辐射效应;从雨湖工业集中区到长湘高速公路、长潭西高速公路将由原来的30多分钟缩短至10分钟,使鹤岭地区真正成为交通要道和全市“北进中强”战略实施的腹地,助推雨湖工业集中区驶上发展的“快车道”。

  ​

  • 阅读量:
  • 来源:交通运输部
  • 作者:责编

相关阅读

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×