当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

四川现代高调亮相2018蜂集万采快递物流装备暨物料采购博览会

发布时间:2018-10-11 09:30:45 分享 反馈
×
  2018年10月9日-10日,以“新征程、新格局、新模式、新技术、新智能、新能源、新环保、新作为”为主题的2018蜂集万采快递物流装备暨物料采购博览会在杭州国际博览中心盛大举行。四川现代创虎重卡、盛图轻卡、致道500M宽体轻卡等多款明星产品共同参展,充分展现了四川现代雄厚的品牌实力以及卓越的产品性能。四川现代汽车有限公司总经理金时平,四川现代汽车有限公司副总经理、销售本部长林坰泽,四川现代汽车有限公司销售副本部长张世林以及四川现代汽车有限公司研发副本部长赵荣焕出席了本次活动。

四川现代汽车有限公司总经理金时平现场参观四川现代汽车有限公司总经理金时平现场参观

  洞悉行业发展趋势 冷链悍将实力彰显

  近年来,随着我国冷链流通产业的高速发展,冷链物流市场对冷藏车的需求不断扩增。因此本次展会特别邀请众多行业机构、知名展商、高等学府教授等业内专家,连袂举办了一系列精彩同期活动及论坛,而最引人注目的,莫过于“2018中国国际冷链流通产业峰会”。

  为了满足旺盛的市场需求,四川现代推出了完全符合现代冷链运输发展趋势的高端物流冷藏车---盛图。自上市以来,盛图冷藏车凭借其卓越的产品性能以及高效的运输表现,持续占领着冷链运输市场的中心位置,不断在全国各地火热旺销,赢得用户一致好评。

  盛图冷藏车基于盛图轻卡打造,外观时尚大气,车厢密闭性能突出,厢体材料严格满足国家食品运输卫生要求,具有高强度、轻量化、耐久性好等显著优势。

  动力方面,搭载定制版康明斯黄金动力总成,体积小、重量轻,动力输出稳定,有效地保证了助力转向泵、空调压缩机、打气泵以及制冷压缩机的运转动力需求,而且在节能减排、降低油耗,减少运输成本方面也具有很大的优势。

高端物流冷藏车---盛图高端物流冷藏车---盛图

  活动现场,通过工作人员介绍以及自己亲身体验,许多前来参观的快递物流单位都对盛图冷藏车表示高度的认可。

  值得一提的是,除了盛图冷藏车,此次博览会现场四川现代还向大家展示了盛图高品质改装房车,引起了大家的强烈兴趣,不少参观用户争相进入房车内部,亲身感受了一下盛图房车的非凡魅力。

  通过盛图冷藏车和盛图房车,也让所有用户充分认识了盛图轻卡强大的产品实力和改装性能。盛图轻卡是四川现代针对高端物流市场推出的一款高品质轻卡车型,基于全球畅销车型Mighty升级打造,并完全适用于中国各种路况,其可靠的产品性能以及卓越的市场表现早已在国内外得到广泛验证。

盛图高品质改装房车盛图高品质改装房车

  盛图轻卡采用直排列标准孔车架设计,可根据用车需求改装成洒水车、冷藏车、房车、清障车、压缩式垃圾车等多种车型,并被广泛运用于物流运输行业多个领域,潜在经济价值更大,更受市场欢迎。

  星级展商齐聚一堂 四川现代脱颖而出

  作为国内外最大、最专业的快递物流装备暨物料采购博览会,2018蜂集万采快递物流装备暨物料采购博览会备受世界瞩目,引来国内外300多家大、中、小型快递物流品牌企业、冷链企业、仓配企业、电商和微商企业共同参会。

四川现代汽车有限公司副总经理、销售本部长林坰泽参加开幕剪彩仪式四川现代汽车有限公司副总经理、销售本部长林坰泽参加开幕剪彩仪式

  本届博览会,四川现代创虎重卡、盛图轻卡、致道500M宽体轻卡共同参展,充分展现了四川现代多样化的产品体系,完全能够满足快递物流企业多样化的运输需求,其可靠的产品性能以及优良的驾乘体验感也让四川现代在众多展商中脱颖而出,成为全场瞩目的焦点,引起了顺丰﹑申通﹑圆通﹑韵达﹑中通﹑安能﹑优速等博览会特别支持快递企业单位代表以及大批物流用户的高度关注。

  创虎重卡以“起步世界高度”为标准,一经上市便深受广大物流用户喜欢,而全新升级的创虎2018款,更是让现场用户一致叫好。无论高端大气的外观、宽敞舒适的人性化驾驶室、节油高效的520PS强劲动力,还是耐久可靠的安全性能,都让其在重卡市场抢尽了风头,声名大噪。

四川现代创虎四川现代创虎

  致道500M宽体轻卡基于致道300M中体轻卡升级打造,不仅将驾驶室加宽至2080mm,驾乘更加舒适,而且还进行了12项配置升级,确保操控更加轻松。底盘方面,致道500M采用优化底盘设计,并加宽轮距、车距,加厚钢圈幅板,承载能力更强,完全满足了长期跑中、短途重载运输卡友的需求。

致道500M宽体轻卡致道500M宽体轻卡

  此次2018蜂集万采快递物流装备暨物料采购博览会,四川现代用产品说话,让全世界看到了自己作为高端商用车品牌的强大市场竞争力,赢得了众多知名快递物流企业以及卡友的信赖与支持,为早日成长为具有国际竞争力的世界级商用车制造商打下了坚实的基础。相信,多样化的产品体系、可靠的产品性能以及贴心的售后服务,定将为广大物流用户带来更加完美的用车生活。

  • 阅读量:
  • 来源:四川现代
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×