当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

汽车生产基地“搞”事情 欧曼轿运车一体化解决方案盐城发布

发布时间:2018-11-08 21:36:15 分享 反馈
×
  如今,主机厂和客户已经不再是简单的买卖关系,更需要携手装备方、货源方、运力方来共建行业上下游产业链生态圈平台。2018年11月7-8日,以“降本增效 我是冠军”为主题的福田戴姆勒杯2018中国高效物流卡车公开赛深入到汽车生产基地盐城,聚焦汽车物流行业,“对症下药”似提供盐城乃至华东地区汽车物流行业发展解决方案。

福田戴姆勒杯2018中国高效物流卡车公开赛盐城站福田戴姆勒杯2018中国高效物流卡车公开赛盐城站

  活动期间,福田戴姆勒汽车联手福田康明斯、福田智科、中集通华、海沃机械共同发布了“轿运车一体化解决方案”,致力于促进轿运车物流的高效运营。同时,福田戴姆勒汽车与江苏安顺物流有限公司达成50台战略采购合作,帮助企业发展进一步降本增效。

  欧洲标准轿运之星 新欧曼ETX助行业迈入合规新时代

  随着新政策法规的实施,如何充分设计符合标准要求和客户需求、安全可靠的中置轴车辆运输车和为客户提供培训,成为商用车企业面临的主要问题。因此,大赛特设驾驶训练营、场地操控赛等科目,为轿运车市场输送专业化人才。尤其是结合轿运车运输工况,如转弯半径过大以及学员的不良驾驶习惯等问题进行针对性培训。最终,来自江苏亿安物流有限公司的任井华师傅以53秒50的成绩获得冠军。

场地操控赛比赛现场场地操控赛比赛现场

  任师傅表示:“我们作为司机对中置轴轿运车的要求其实很简单,就是驾驶起来舒适、跑在路上安全。今天我开了咱们这个新欧曼ETX,真心觉得不错,无论转弯还是直行,车辆在稳定性上表现都不错;而且这个车视野也很开阔,转弯半径也比较小,更轻松。动力性上,起步很平顺,开起来很有劲。”

场地操控赛颁奖仪式场地操控赛颁奖仪式
新欧曼ETX中置轴轿运车新欧曼ETX中置轴轿运车

  福田戴姆勒汽车营销公司华东分公司总经理马德玉表示:“我们在中置轴轿运车产品开发上依托戴姆勒的技术优势,基于欧曼80万台ETX产品数据采集,以欧洲技术标准对底盘、电器、车身、动力系统实现20大升级,是一款完全符合国家法律法规的中置轴轿运车。尤其是新欧曼ETX具有iBrake发动机辅助制动,在下长坡、高速路口、转弯等需要减速的路况的要求,能够很好的保障驾驶员的行驶安全。” 

  轿运车一体化解决方案发布 打通行业全链条合作

  当前,汽车产业的高速发展为中国汽车物流带来成倍的增长空间,而轿运物流作为汽车供应链的一环,市场容量的迅速扩充为汽车供应链的一体化物流模式打下夯实基础。因此,“轿运车一体化解决方案”通过国内顶尖的企业联合,为客户打造更专业化的运输装备。

【福田戴姆勒汽车携手福田康明斯、福田智科、中集通华、海沃机械发布轿运车一体化解决方案】福田戴姆勒汽车携手福田康明斯、福田智科、中集通华、海沃机械发布轿运车一体化解决方案

  其中,福田戴姆勒汽车营销公司华东分公司行销经理管文辉针对“欧曼轿运车综合解决方案”,从新欧曼ETX中置轴轿运车具有的高可靠、高安全、高效益、高舒适、高智能以及全程无忧的管家式服务、二手车置换等方面进行了全面解读。比如,推出1+N的服务模式,制定由客户所在地“一对一”定点服务站负责总体服务对接,提供定期上门检修、预约服务、保养方案等主动服务,保障运输的高效及时。”

 欧曼二手车置换服务为客户免除后顾之忧欧曼二手车置换服务为客户免除后顾之忧

  福田康明斯江苏区域经理徐培建针对福田康明斯发动机的优势进行了介绍,他表示:“福田康明斯X系列发动机的可靠性得到了全球验证,在中国我们结合用户实际运输工况,为福田戴姆勒汽车量身打造定制化产品,实现了可靠性和耐久性的全面升级。比如,康明斯X12发动机的百万公里无大修里程已经达到了150万公里,满足高效、节能物流的发展趋势。”

福田康明斯江苏区域经理徐培建介绍福田康明斯发动机福田康明斯江苏区域经理徐培建介绍福田康明斯发动机

  而围绕车队管理促进企业业务增长的议题,福田智科车队管理业务总监吕志英表示:“福田智科Super Fleet超级车队管理系统具有自动行程识别、实时任务监控、实时异常报警、实时动态分享等功能,掌握车辆运输任务与司机运营驾驶的全过程。通过把繁琐的数据统一转移到线上,实现客户更好的了解自己的企业运营状况等,促进效益提升。”

  随着轿运车行业发展的越来越规范化,福田戴姆勒汽车将不断联合行业优势资源,扩大高品质的专业汽车物流运输装备供给,推动行业高效发展;同时借助轿运车一体化解决方案的不断实施逐步推动物流业高质量发展,促进交通强国建设。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×