当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

实现“追赶超越” 法士特获西安市“十佳境外投资企业”荣誉

发布时间:2018-12-06 09:06:27 分享 反馈
×
  2018年12月6日获悉,西安市对外开放暨民营经济发展大会在曲江宾馆召开。法士特被西安市委、市政府授予改革开放40周年“十佳境外投资企业”荣誉。

西安市对外开放暨民营经济发展大会现场西安市对外开放暨民营经济发展大会现场

  大会对积极参与改革开放40年进程,助力西安实现“追赶超越”跨越式发展的优秀企业和民营企业家进行了表彰。法士特积极融入“一带一路”,开创对外开放新格局,作为十佳境外投资企业受到表彰。

法士特作为十佳境外投资企业受到表彰法士特作为十佳境外投资企业受到表彰

  法士特汽车传动(泰国)有限公司致力于为东南亚地区用户提供优质的产品技术支持等全方位服务,现已成为法士特布局海外的重要力量。

  • 阅读量:
  • 来源:法士特
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×