当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

一月定情 都怪跃进S50的体验感太好

发布时间:2019-01-22 11:14:59 分享 反馈
×

  近年来,随着物流行业的加速发展,运输车企间的竞争也不断加剧;而随着用户对于产品细节要求的提升,谁能够生产出更加贴合市场的产品谁就能拥有无可比拟的竞争力。对于当今的用户而言,只有真正贴近工况适应工况的产品才是好产品。

  对于范育茂两人而言,他是这样形容自己的工况与对运输车辆的需求的:买车是用于家具厂的配送运输,运输范围主要集中于河北省石家庄市下辖的各县区,路窄而不平,每天都有送货需求。因此,需要购买一台操控灵活、稳定性强的货车。

  工况明了,需求明确,带着这些信息范育茂走进了当地汽车市场,通过一番比较,选中了跃进S50。他说:“虽然买之前什么都想好了,但是几万块花出去心里还是会有一些忐忑,但通过一个月的使用,心里的担忧完全没有了。”

  2018年12月至2019年1月,一个月的时间里,从心怀忐忑到满心满意,范育茂表示:都怪跃进S50的驾乘体验太好!

上汽跃进s50上汽跃进S50

  S50通行操控均灵活 再也不怕倒车难

  正如前文中提到,因为范育茂的配送范围主要集中于县区和乡间,所以车辆各方面的尺寸设计就显得十分重要。在购买跃进S50之前,范育茂驾驶的配送车辆就曾经因为车辆整体尺寸设计问题让他烦心。

  “之前的车是头大尾小。意思就是说车辆的横向尺寸很宽,但是车身长度不足,遇见个稍微窄一些的小路开车就得小心翼翼的,一个不注意就要把车刮掉漆。但是跃进S50载货车完全没有这个问题,车头尺寸在保证驾驶室空间的基础上并不臃肿,可以灵活的通行于县区乡间,而且3.65m的载货长度对家具运输来说完全不用担心货物装不下。”范育茂说到。

  通行灵活,装载量大,曾经需要跑两次才能送完的货物有了跃进S50基本上只要一次就可以配送完毕。除此之外,跃进S50强大的操控性也让范育茂十分满意。众所周知,方向盘操控的灵活与否对于司机的驾驶感受有着很大的影响,而这种影响对于像范育茂一样配送地区路况并不宽阔的司机而言则更加重要。

  轻稳兼具是范育茂对于跃进S50操控性的具体感受,他告诉中国卡车网记者说:“方向盘灵活且适度,打多少就是多少,对司机来说,这样的车开着不累,而且可以增加配送效率。”

  S50带来好福气 一个月的连轴转车人都轻松

  买车时正值年关,各行各业都迎来了其产品配送的高发期,范育茂所供职的家具厂也不例外。一个月来连轴转,每天配货三四趟成了家常便饭。但也正是这种高频率的配送,让范育茂更深刻的体会到了跃进S50与其它品牌的不同,或者说是优势。

  他首先体会到的是跃进S50驾乘的舒适性。早上7-8点开始送货到晚间7-8点收工,范育茂本以为自己会和很多同行司机一样感到非常疲惫,但并没有。他说:“之前试驾的时候就觉得这车的驾驶室很舒服,但经过这一个月它的驾乘舒适性我才真正的体会到。空间大,平时在送货的间歇可以放松一会儿,更重要的是不颠,这车的框架做的好,特别稳,开着跃进S50跑土路感觉和马路没多大区别。”

上汽跃进s50上汽跃进S50

  每日收工时,司机将车子停在停车场,总会有年轻的司机开玩笑说:别看范大哥年龄比咱们大一点,但干起活了咱们真是不如他,姜还是老的辣。这时范育茂便会回答:“不是姜还是老的辣是S50给我带来的好福气,不信你买一台试试看!”

  活做的多了,运费就多了;车子舒适了人就舒服了,对于范育茂而言,买了一台跃进S50就是买到了舒服挣钱的保障,虽然他与跃进S50“相处”不过月余,但这一个月的体验足以使其钟情于这款产品,毕竟这样好的体验感可不是随便一台车就可以做到的。

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:郭利沙
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×