当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

20年的信赖,福田瑞沃是他始终如一的选择

发布时间:2019-01-17 10:29:10 分享 反馈
×
  有色金属是国民经济发展的基础材料,在航空航天、汽车、机械制造、建筑等绝大部分行业都要以有色金属材料作为生产基础。随着“中国智造”的突飞猛进,有色金属的地位也愈发重要。诸城华力物资有限公司便是诸城地区最大的有色金属经销商,在公司的发展过程中,福田瑞沃便是他们的最好的助手。

  近年来,随着诸城工业的高速发展,每天的货物运量也逐步增加,而在众多的运输车辆品牌中,福田瑞沃在诸城的保有量绝对是名列前茅的。华力物资经理薛兵表示:“诸城的工厂越来越多,对有色金属的需求量也越来越高,但由于有色金属的周转属于重载,这就要求运输车辆要抗造,正因如此,我们公司选择了福田瑞沃产品作为运输工具。”

福田瑞沃福田瑞沃

  华力物资选择瑞沃产品可不是跟风,而是有着近20年的实践,从华力物资起步的时候起,就一直使用的福田瑞沃产品,而福田瑞沃也用出色的质量为公司创造效益。薛兵表示:“当我来公司以后,发现厂区基本都是瑞沃车,在实际运营过程中,我发现公司使用瑞沃产品的决定非常正确。不论路况如何,即使趟趟重载这车都不容易坏,我听车队的老司机说,有好几辆车使用了将近10年,都没有大修过!”

  2018年公司业务迎来了快速增长期,原本的车队难以承受突然增大的运量,薛兵决定再购买10辆车,当然还是选择福田瑞沃的产品。当薛兵向经销商说出了自己的诉求后,经销商向他推荐了福田瑞沃ES3自卸车。

  “使用了10年的例子就在眼前,这就是我们一直选择福田瑞沃产品的原因。”薛兵表示:“这次购买的福田瑞沃ES3自卸车也让我们非常满意!动力非常棒,起步有劲,而且这车开起来特别舒服,液压减震座椅,减震效果特别好,而且这车是电控举升操控,省时省力!”

  相信在福田瑞沃的帮助下,华力物资的货物运输速度将会越来越快,为当地更多企业源源不断的提供有色金属生产资源。

  • 阅读量:
  • 来源:福田汽车瑞沃
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×