当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

够快、够稳、够准 欧曼EST超级重卡轻松搞定每一次物流工作

发布时间:2019-01-28 09:14:00 分享 反馈
×
  物流作为近几年逐渐为人们所熟知的一个名词,在一开始总被成为“快递”,事实上,物流所包含的内容要比“快递”更广,要求也更加高。

  要快、要稳、要准

  作为公路物流主力军的卡车司机们对于“物流”这个词绝不陌生,不同运输行业的卡车司机,他们对于物流运输的要求也都有着自己的看法。

  赵师傅 够快才得劲

  赵师傅平常主要是从事快递运输的,说起快递,最重要的就是一个“快”字,毕竟快递要是不快,也对不起它这个“快递”的名字。虽然我开卡车的年头也不算多,但是赵师傅知道,要想车子跑得快,这头一件事就是得动力够足!动力不足,其他都是白瞎。

欧曼EST欧曼EST超级重卡

  赵师傅车队开的是欧曼EST快递之星,这款车搭载福田康明斯发动机+福田采埃孚变速箱的超强动力连,传动效率高,拥有1000转时2300N.m的低速大扭矩输出,车速快,更高效,货箱容积全面提升,大大提高了运输装载率,送起快递来可得劲了!

  周师傅 稳稳当当最重要

  周师傅是从事危化品运输的,很多卡友都不愿意干这行,毕竟运输危化品是有风险的,对于行车安全性的要求也很高。所以,不仅司机要有经验,这运输的卡车也得是个“老手”,才能保证运输的安全和高效。

欧曼EST欧曼EST超级重卡

  以前运输总是有些担心,后来换了欧曼EST安全之星,这心里的大石头可算是落下了!欧曼EST超级重卡安全之星车身采用1mm厚的高强度防碰撞钢板,车身满足欧盟ECER-29-03碰撞法规,还有FCW碰撞预警+驾驶疲劳监测、LDWS车道偏离预警等十大主动安全,驾驶室碰撞后移技术、爆胎应急安全装置等五大被动安全,这下咱就能稳稳当当的开车了!

  冯师傅 每一点都够精准

  冯师傅从事冷链运输已经很多年了,运输生鲜食品就是要在它新鲜的时候送到,很多人都认为冷链运输只要“快”就行,其实不止,运输途中的保鲜还需要依靠对温度的把控,光快是不够保障的。

  很多卡友都觉得赵师傅运输生鲜“有一手”,除了经验以外,还要感谢赵师傅的欧曼EST冷链之星,它的厉害之处在于它的车厢体采用德国先进制板技术,强度高、耐腐蚀,依托“SuperFleet智能车队管理系统”,全程可视温度报警,实时监测车厢货物,打造-20℃到12℃温控区间,±0.5℃精准温控,有这么细节精准的伙伴,自然运输起来得心应手!

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×