当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

线上线下一体化营销模式助威 上汽跃进成为销量“黑马”

发布时间:2019-05-01 18:30:36 分享 反馈
×
  在汽车行业走向负增长,存量竞争日益白热化的时代,上汽跃进“跃”战“跃”勇!继一季度终端销量同比增长23.5%后,2019年4月,上汽跃进发起更为猛烈的淡季营销攻势,持续提升线上线下集客能力,累计终端销量同比大幅增长26.3%,高于行业平均增速的营销佳绩!一跃成为轻卡市场中一匹快速蹿升的黑马!

  上汽跃进之所以能取得如此骄人的成绩,离不开产品力的提升。

  自跃进业务并入上汽集团以来,在集团战略、技术、资源支持下厚积薄发,产品更新速度加快。上汽跃进全新平台产品从2019年年初开始陆续投放市场,以C500Plus为代表的新产品,从外观形象、性能、功能配置都有了质的提升,大大提升了产品竞争力,其以高颜值、高品质赢得市场的青睐,超越新品占比已超过70%。

上汽跃进C500Plus上汽跃进C500Plus

  今年7月1日起,多个省市即将开始实施轻型汽车国六排放标准,在此背景下,上汽跃进以强大的产品研发实力抢占国六市场先机,聚焦细分市场突破,加快完善国六市场布局,将持续推出多款符合市场和用户需求的明星产品。

  2018年下半年,上汽跃进满足“国六”排放法规的新车型实现了批量亮相。其中,S系列(小福星)国六产品已先人一步实现销售,4月底将在全国重点区域实现全面上市。此后,S系、C系、H系等多款重磅国六新品也将会密集投放市场,上汽跃进将以引领之姿成为2019“国六”轻卡新时代的领跑者,为打赢“蓝天保卫战”而战。

  如果说产品力的提升,给上汽跃进带来的是新生动力,在2019年刚刚过去的4月,上汽跃进进一步推进以客户为中心的全价值链的实施,加大产品营销力度,则是助推其销量猛增的直接因素。

  从2019年开始,上汽跃进营销瞄准终端零售客户, “线上线下”齐发力,不断整合行业资源,以其创新的方式在轻卡线上掀起了“锁定竞品客户,快速决策选我”的风暴。其中,针对互联网+时代,2019年上汽跃进首创线上直销轻卡模式,直接在线上达成订单,跃进在轻卡行业数字营销模式创新上做到了快人一步!

上汽跃进首创线上直销轻卡模式上汽跃进首创线上直销轻卡模式

  在线下活动方面,2019年开始,跃进先后在郑州、石家庄、济南、杭州、西安、长春、南通、广州等八个城市举行了2019款新品上市品鉴会。

  与此同时,从2019年3月份开始,上汽跃进在全国范围内开始实施“百城千店万人喜跃购”线下营销活动,并在当月开展了56场活动,斩获批量订单。2019年4月,上汽跃进更拼,他们将“百城千店万人喜跃购”活动场次扩大至137场,订单成交量同比增长高达40%。

  2019年1-4月,上汽跃进线上、线下累计收集潜客15.5万人,同比上升113.4%,其中线上通过卡商宝网销和线上新零售累计同比增长164.3%,线上线下一体化新零售业务订单转化率更是高达15%。

线上线下一体化新零售业务订单转化率高达15%线上线下一体化新零售业务订单转化率高达15%

  在为客户提供产品的同时,上汽跃进还不断在为客户创造价值,从买车、用车到置换提供全周期保障服务。

  对于轻卡用户而言,轻卡是挣钱养家的工具,上汽跃进用“5201314”的誓言守护!

  什么是“5201314”? “5”是升级后的”双五计划“的简称,用户可以享受长达5年的整车超长质保和5万公里的发动机免费保养;“2”是指二手车交易置换,30分钟内核价,置换无忧;“0”是指分期零利率,客户最高可享24期0首付0利率购车服务。1314,说的是每位零售用户连续购买三次跃进车,可享受终生质保,“一世无忧”。

心跃进 爱随行心跃进 爱随行

  众所周知,汽车保值率一直是汽车性价比的重要组成部分。为了提高车辆的保值率,满足用户的置换需求。上汽跃进所有轻卡可实现30分钟免费线上估价,给升级换购的用户当天置换跃进新车带来了便利。据悉,上汽跃进的“勇跃升级·置换无忧”二手车平台的转化率已经持续提升至11.5%。

上汽跃进所有轻卡可实现30分钟免费线上估价上汽跃进所有轻卡可实现30分钟免费线上估价

  坚持客户至上,提升品质,提升服务,为客户带来更大的价值,是上汽跃进的制胜法宝。未来,上汽跃进将以国六切换为契机,加快转型升级,继续坚持以市场为导向、以客户为中心,通过产品力、服务力和营销力的强化提升上汽跃进的核心竞争力,提升客户满意度,致力于成为客户体验领先的企业。

  • 阅读量:
  • 来源:上汽跃进
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×