当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

引领绿色智行风尚 比亚迪携T5亮相北京道路运输车辆展

发布时间:2019-05-29 13:15:04 分享 反馈
×
  2019年5月29-31日,北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会在中国国际展览中心(新馆)举行。作为全球新能源商用车引领者,比亚迪携全新一代C6纯电动客车、C7纯电动客车、K9纯电动公交车、T5纯电动卡车及多款后桥产品亮相展会,为绿色交通提供高品质新选择,助力交通现代化和交通强国建设。
  作为全球唯一一家掌握电池、电机、电控全产业链核心技术的企业,比亚迪在新能源汽车上的努力大家有目共睹,除了客车产品外 ,比亚迪在卡车领域的新能源产品也备受市场认可。自2015年批量投放以来,比亚迪纯电动卡车以高品质获得客户的一致认可,在全球范围内率先实现商业化运营。

  作为主打城市物流配送市场的纯电动卡车,比亚迪T5兼具环保优势和经济效益,辅以优质智能服务和极致用户体验,充分体现“智慧引领 绿色出行”的展会主题。同时,其载货空间达17m³,可有效满足城市配送市场需求。去年1月~8月,比亚迪纯电动卡车圆满完成哈尔滨极寒测试及吐鲁番高温测试,展示了其在极端环境中的产品可靠性和安全性,树立了纯电动卡车的技术和品质标杆!

比亚迪比亚迪T5

  一直以来,比亚迪致力于用技术创新满足人们对美好生活的向往,并积极推广应用新能源汽车。未来,比亚迪将进一步发挥其在新能源汽车领域的创新优势,深入贯彻新发展理念,助推绿色交通体系构建和城市高质量发展,为实现交通现代化和交通强国建设做出更大的贡献。
  • 阅读量:
  • 来源:比亚迪商用车
  • 作者:菲菲
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×