当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

引领绿色智行风尚 比亚迪携T5亮相北京道路运输车辆展

  2019年5月29-31日,北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会在中国国际展览中心(新馆)举行。作为全球新能源商用车引领者,比亚迪携全新一代C6纯电动客车、C7纯电动客车、K9纯电动公交车、T5纯电动卡车及多款后桥产品亮相展会,为绿色交通提供高品质新选择,助力交通现代化和交通强国建设。
  作为全球唯一一家掌握电池、电机、电控全产业链核心技术的企业,比亚迪在新能源汽车上的努力大家有目共睹,除了客车产品外 ,比亚迪在卡车领域的新能源产品也备受市场认可。自2015年批量投放以来,比亚迪纯电动卡车以高品质获得客户的一致认可,在全球范围内率先实现商业化运营。

  作为主打城市物流配送市场的纯电动卡车,比亚迪T5兼具环保优势和经济效益,辅以优质智能服务和极致用户体验,充分体现“智慧引领 绿色出行”的展会主题。同时,其载货空间达17m³,可有效满足城市配送市场需求。去年1月~8月,比亚迪纯电动卡车圆满完成哈尔滨极寒测试及吐鲁番高温测试,展示了其在极端环境中的产品可靠性和安全性,树立了纯电动卡车的技术和品质标杆!

比亚迪比亚迪T5

  一直以来,比亚迪致力于用技术创新满足人们对美好生活的向往,并积极推广应用新能源汽车。未来,比亚迪将进一步发挥其在新能源汽车领域的创新优势,深入贯彻新发展理念,助推绿色交通体系构建和城市高质量发展,为实现交通现代化和交通强国建设做出更大的贡献。
来源:比亚迪商用车 作者:菲菲
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
比亚迪相关车型更多
招聘职位