当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

高效行者 “曼”步中国曼恩商用车中国高效驾驶冷链之旅

发布时间:2019-05-13 10:16:02 分享 反馈
×
  2019年5月9日,以“高效行者---MAN致敬在路上的您”为主题的曼恩中国高效驾驶冷链之旅首航落下帷幕,车辆自乌鲁木齐启程,耗时68小时,顺利抵达终点广州。从孤烟大漠,到雄浑中原,再到秀丽羊城,一路上,曼恩TGX高效版牵引车作为驾驶员的亲密伙伴,见证并记录了他们日常工作与生活上的点点滴滴。同时,活动也进一步彰显了车辆高效、安全、可靠的卓越优势。

冷链之旅发车仪式冷链之旅发车仪式

  在中国,被称为“第三利润源”的物流业融合了运输、仓储、货代和信息等诸多行业,是国民经济的重要组成部分。2018年,全国物流总费用达到近13万亿元,道路运输在其中占据了极为重要的一席,3000万名老司机日夜奔波,保障着我们日益提高的生活质量。5月6日,曼恩商用车中国正式启动“高效行者”活动,旨在致敬服务在一线的卡车司机,记录其运输途中的生活与工作点滴。

曼恩商用车中国在活动现场为多位驾驶员派发生活用品曼恩商用车中国在活动现场为多位驾驶员派发生活用品

  作为本次曼恩商用车中国“高效行者”活动的首航线路,新疆至珠三角沿途拥有壮美的河山风光,与此同时,也带来运输距离长、路况复杂、不确定因素多等诸多挑战。其中,作为中国四大“黄金奶源带”的新疆久负盛名,拥有8.6亿亩优质草场以及全国最大的进口良种牛群,而本次曼恩高效驾驶冷链之旅的任务,便是将新疆地区生产的网红酸奶安全、高效地运抵珠三角地区。

曼恩高效版TGX牵引车曼恩高效版TGX牵引车

  曼恩TGX高效版牵引车从新疆乌鲁木齐出发,途经陕甘宁、两湖,最后进入岭南地区,抵达广州市,全程约4300公里。这不仅是对驾驶员身体与心理素质的双重考验,同样是对曼恩车辆长途运输能力的重要检验。曼恩TGX 高效版牵引车拥有480马力的超强动力输出,完全可以适应中国境内任何一个省份的路况,这也为本次多种路况的长途运输提供了可靠的动力支撑。此外,车辆自带的980L超大油箱,也为此次运输提供充足的能量保证。

冷链之旅主驾驶覃道军师傅冷链之旅主驾驶覃道军师傅

  此次活动中,曼恩高效驾驶培训师全程随行,对驾驶员进行近距离、实地的高效驾驶指导。众所周知,燃油消耗始终是产品拥有周期全成本(TCO)中一个重要因素,这也成为曼恩高效驾驶培训的主要目标。培训师已福义先生进一步介绍称:“高效驾驶是曼恩商用车根据中国物流运输行业的实际需求,提出的一种集安全性、高效性和经济性一体的全新驾驶模式,此次活动全程采用这种驾驶模式,我们也希望能够进一步检验并推广曼恩高效驾驶的理念。”

曼恩商用车中国“高效行者”活动路线规划曼恩商用车中国“高效行者”活动路线规划

  作为全球领先的商用车辆制造商与道路运输方案供应商,曼恩专注于为用户提供质量可靠的产品,并为客户量身打造专属的业务解决与道路运输方案。曼恩商用车中国“高效行者”活动首航的圆满落幕,不仅验证了曼恩车辆安全、可靠的产品实力,更为其高效驾驶的先进理念提供了数据佐证。“曼”步中国,高效行者仍在路上,接下来曼恩又将在浩瀚版图中解锁哪些足迹?敬请持续关注!

  • 阅读量:
  • 来源:曼恩商用车
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×