当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

一年能省上万元 卢师傅对轩德X3的信赖溢于言表

发布时间:2019-05-24 09:45:56 分享 反馈
×
  2019年4月,卢师傅从上海某4S店订购一台陕汽轩德3系6×2载货车。由于卢师傅也是刚开始从事快递运输行业,对于车辆自己也不是很懂,起初他在选购车辆的时候,也有考虑过其它品牌的车,但是一直没有找的合适满意的车。卢师傅询问了从事运输行业多年的朋友,从朋友那得知陕汽轩德卡车省油,而且看了漂亮的外观之后,卢师傅也是越来越喜欢这辆车了,所以随即入手了一辆。

卢师傅最终买下轩德3系6×2载货车卢师傅最终买下轩德3系6×2载货车

  但是让卢师傅下定决心入手一辆的原因是,“最终选择陕汽轩德不仅仅是因为朋友的推荐和车辆的高性价比,最重要的是陕汽商用车是个大企业,品牌知名度高,这么大品牌的厂家生产的车辆肯定有保障,让人心里踏实,选择轩德没问题。”

  轩德3系6×2载货车的表现果然也没让卢师傅失望。在车辆运行了一个月后,2019年5月份的陕汽商用车回访活动中我们见到了卢师傅。一说起自己的爱车,卢师傅就打开了话匣子。“快递运输对于车辆时效性要求很高,基本都是全程高速,我平时跑的运输路线主要是上海到广州,为了省些运费基本都是跑的都是国道,单趟运距在1500km。经过这一个月的运输情况来看,我发现车辆还是很省油的,这款车比一般车动力好很多,提速很快、动力很足,而且载量大还省油。同样的路线、同样的载重量,我的轩德载货车跑一趟就能比同行的其它车辆节省150元,只这一项,一年就能节省上万元。再加上全天候的出勤和超长保养的保障,省心还省钱,赚钱自然更容易。”

  “快递运输不仅对车辆的速度和运输效率有很高的要求,当然车辆的舒适性也很重要!我们跑运输大部分时间就是在车上,这款车的驾驶室很人性化,驾驶室的四点悬浮设计加上气囊座椅,坐在上面开车非常舒服,大大降低了长时间驾驶的疲劳感。当然,还有不得不说的超宽卧铺,既柔软又舒适,而且驾驶室隔音效果非常好,累的时候我就在车里舒舒服服的睡上一觉,起来开车那是精气神十足。”卢师傅高兴地说到。

  我们也希望像卢师傅这样的行路人能舒舒服服跑运输、开开心心挣大钱。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽商用车
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×