当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

明“查”秋毫后一见倾心 查老板与轩德不得不说的故事

发布时间:2019-05-28 10:13:51 分享 反馈
×
  铜陵,素有“中国古铜都,当代铜基地“之称”,故铜陵的矿产业资源非常的丰富,这里卡友多数从事于矿产业、矿产业附加产品的运输,接下来的主人翁就是其中的一位---查老板,在当地从事的是钛石膏的运输。

  查老板与陕汽商用车的结缘得于朋友的介绍。2018年9月份,查老板想购买一台各方面性能都好些的车,就向朋友们四处打听,最终选定了陕汽商用车。随即查老板来到陕汽商用车安徽铜陵区域经销商处,销售人员在了解查老板的购车需求后,根据当地的市场行情、运输路况以及丰富的销售经验,为其推荐了一款“量身定做”的车型---轩德6系8×4自卸车

查老板和轩德6系8×4自卸车查老板和轩德6系8×4自卸车

  一看见实车,查老板就被轩德6系的外观给迷住了,迫不及待地上车进行体验,感受轩德强劲的爆发力和舒适性,在短暂的试乘试驾后,查老板高兴地说到,“我们知道,对于工程自卸车辆来说,车辆的爆发力是考核自卸车的一个重要指标。这辆车的爆发力真的不错,劲大跑得快,驾驶室空间大,座椅、卧铺也很舒服......找了这么久,终于找到了一辆满意的车,没错,我就要它了。”当场就下了单,高高兴兴开着自己的爱车去“周游”。

  查老板的使命征途还在继续,我们的服务也在持续跟踪,在一次陕汽商用车开展上门服务的活动中,我们和查老板进行了深入沟通交流,了解车辆的使用情况并对其进行了检查检修。查老板对于我们贴心的服务竖起了大拇指,连连点赞,激动地说到,“这是我这么多年开过最舒服最省油的卡车,矿山路途不好走,对车辆损耗就大,但自己的车开了半年多下来,只去服务站做了两次保养,而同时一起买其他品牌车辆的朋友,到现在小修小整都耽误了他们不少时间。其舒适度和爆发力也是表现出众,起步和上坡别的车还在加油门换挡我的车已经一脚油门没影了,他们只有‘望尘莫及’的份;而且在同样的工况情况下,可以多拉货,比别人多挣钱,‘王者自卸’的美称真的实至名归。哈哈哈,现在我是他们嫉妒羡慕的对象。”

陕汽商用车与行业一线品牌改装厂达成战略合作陕汽商用车与行业一线品牌改装厂达成战略合作

  听到查老板爽朗的笑声,真是让我们大受感染。在此也祝愿轩德卡友们能在以后的征途中笑声相伴,早日实现自己的财富梦。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽商用车
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×