当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

一口气卖出700台车的盛会 果然又是解放的手笔!

发布时间:2019-06-12 09:43:49 分享 反馈
×
  2019年6月5日,一汽解放在河北石家庄和邢台举办产品品鉴会,会上隆重亮相的新J6P 6X4北方版牵引车和J6P 8X4自卸车成为万众瞩目的焦点。

  石家庄:订单700台

  随着石家庄经济的不断发展,公路货物运输量、货物运输周转量也不断增长,一汽解放新J6P 6X4北方版牵引车在石家庄区域产品品鉴会上隆重亮相。一汽解放新J6P 6X4北方版牵引车的推出为石家庄的货物运输问题提供了经济性高、环保性强的解决方案。

一汽解放新J6P 6X4北方版牵引车一汽解放新J6P 6X4北方版牵引车

  一汽解放销售有限公司品系经理张行先生莅临本次活动现场,他在致辞中提到:“一汽解放之所以能取得今天的成绩,离不开石家庄以及全国各地每一位解放用户多年以来的默默支持以及合作伙伴的相携相伴。2019年新的一年,解放也必将以崭新的姿态,助力行业的发展和民族愿景的实现。用更优质的产品,更高端的科技力量为广大用户朋友呈现更优秀的解放。”

一汽解放销售有限公司品系经理张行一汽解放销售有限公司品系经理张行

  除此之外,一汽解放专业的产品讲师还为在座来自保定的近200名用户针对解放新J6P 6X4北方版牵引车的优秀品质进行了精彩解析,各位用户对解放新J6 6X4北方版牵引车给予了高度评价和认可,在随后的订车环节,到场用户踊跃购车,当场达成购车订单700台。

  邢台:卡友展区试驾

  近日,一汽解放J6P 8X4自卸车邢台区域产品品鉴会在美丽的邢台隆重举行,为了让卡友对自卸车有自己的亲身体验,室外设置了展车区,引来了无数卡友的围观和试驾,卡友们纷纷对解放自卸车竖起了大拇指。

邢台卡友一汽解放展区试驾邢台卡友一汽解放展区试驾

  一汽解放汽车销售有限公司京津冀商代处经理李雷先生在品鉴会上表示:“2019是解放荣耀绽放的一年,一汽解放喜迎首季开门红,继续行业第一。同时一汽解放京津冀区域J6销量破万,创造了解放单基地、单区域销量破万的用时记录,更加体现了咱们京津冀区域的硬实力。”他用完美的销售战绩告诉用户,解放卡车是品质的选择,更是值得信赖的选择。”

一汽解放汽车销售有限公司京津冀商代处经理李雷一汽解放汽车销售有限公司京津冀商代处经理李雷

  专业的讲师对一汽解放J6P 8X4自卸车的动力、承载力、车速、油耗等方面进行了详细的讲解。本车采用全新技术路线,从以前的单体泵+气驱,变为共轨+齿轮泵,为整车提供卓越动力、可靠性高,配备新轻量化悬架及双I杆V形布置,抗侧倾能力更强、球头寿命更高,拆装更方便,维修使用成本低。

  一汽解放J6P 8X4自卸车邢台区域产品品鉴会最终以36台的成交量为本次品鉴会画上了完美的句号。

  • 阅读量:
  • 来源:一汽解放
  • 作者:言希
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×