当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

升级B证一步到位 福田瑞沃工程车让赚钱更轻松

发布时间:2019-06-13 09:06:54 分享 反馈
×
  夏日炎炎 ,重点工程建设火热开工,工程车肩负重任奔向一个又一个,没有硝烟只有尘土的战场。而在各大战场上,合规、省心、有补贴的瑞沃ES3大黄牌工程车,吸引了众多目光。
福田瑞沃ES3自卸车福田瑞沃ES3工程车

  可靠看得见

  面对复杂多样的运输路况,瑞沃ES3工程车采用福康发动机+法士特变速箱+等高齿主减后桥,黄金匹配升级,爆发力强,起步加速快,B10寿命达到50万公里。

瑞沃ES3采用福康发动机+法士特变速箱+等高齿主减后桥瑞沃ES3采用福康发动机+法士特变速箱+等高齿主减后桥

  安全性更高

  面对基建连续作业的模式,瑞沃ES3工程车采用大容量储气筒,有效提升制动系统用气储备量。采用加宽、升级后的制动器摩擦片,制动效能稳定性提升。

  车身全部采用高强度钢板,钢材厚度1mm,正面防撞、顶部防压、高强度车门支撑梁,再加上可伸缩的转向柱吸能系统,碰撞安全性大大提高。

  省油更赚钱

瑞沃ES3整车重量降低,油耗下降瑞沃ES3整车重量降低,油耗下降

  浑然一体的货箱,无缝焊接工艺打造,耐用性提升。采用610L高强度轻量化钢板,整车重量降低,油耗自然下降。整车传动系统匹配优化,提高动力的同时油耗大大降低。发动机2万公里超长保养周期,保养成本降低四倍,节约成本、轻松赚钱。

  驾乘超舒适

瑞沃ES3驾驶室瑞沃ES3驾驶室

  2米06宽驾驶室,可调节海绵座椅,保护卡友腰部。四向可调多功能方向盘,吊挂式离合以及制动踏板,操作轻便、可靠,地板式电子油门踏门,缓解长途驾驶疲劳。

  智能更贴心

瑞沃ES3采用电控举升操控系统瑞沃ES3采用电控举升操控系统

  在科技配置方面,瑞沃ES3工程车也毫不逊色,电控举升操控系统,操作方便。搭载福田智科车联网系统,具有车辆监控、运营分析、远程诊断、车队管理、故障报警等功能,为用户实现高质量运营提供数据支撑。

  • 阅读量:
  • 来源:福田汽车时代
  • 作者:赵明阳
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×