当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

孙旭:有福田祥菱就有出彩生活

  海伦凯勒的假如给我三天光明之所以能够在世界范围内广为流传引起共鸣,是因其用真实的事例让我们明白了健康的珍贵和美好。

  人生无意外已然值得感恩,但总有些人会遇上意外。

  今天故事的主人公孙旭就是早早遇见了意外的人。小时候的一场意外让他成为了一名独臂少年,“有点帅,像杨过一样!”他只好这样安慰自己去抵抗外界的冷嘲热讽。

  不论外面的狂风暴雨如何,家永远是每个人的避风港。为了自己起早贪黑出车的父亲,独自在家照顾几十头牛的母亲,也为了让他们安心而认真生活的自己,一家三口抱团取暖,日子越过越好。

  提车两月余 祥菱M2满足一家三口需求

  孙旭在2017年开始接替妈妈的工作陪着父亲贩牛出车。晚上11:00—隔天中午11:00是父子俩的工作时间,将牛装车带到市场上去贩卖,然后去屯子里收牛,开车回家,卸牛等待明天贩卖,吃一餐饭,将家中的重活收拾好,睡几个小时,如此往复。福田祥菱M2用户孙旭

福田祥菱M2用户孙旭

  最难的不是身体的疲劳而是精神的紧张。曾经的那台车是二手车,车况十分不好,车斗也小,仅能拉两三头牛,车子不敢跑快,两头牛轻轻的晃动都可能让车身侧翻。

  父子俩出车,孙旭的母亲在家里也是整夜无眠。电话一个接着一个,既怕打扰了他们工作又怕出了什么意外,打个电话总是安心点。事故在2019年5月的雨夜发生,父母两个连带着车上的牛都被仍在了风雨中,这次故障坚定了一家人换车的决心。

  决定换车就不想在凑合了,换就换一台好的。21岁的孙旭在直播上了解到了福田祥菱这款车,从开始的单纯看看到后来认识了越来越多的时代车主,听到了真实用户对于品牌的认可评价,最后自己也变成了一名时代车主,祥菱用户。

  祥菱M2是经销商了解了孙旭一家人需求后为其推荐的车型。双排车型、1.7*3.1的货箱尺寸、超大的驾驶空间、真皮座椅、智能转向系统让换挡更灵活。

  “提车那天最开心的人是妈妈,她终于能睡个安稳觉了。”孙旭说:“从担心翻车到放心开车;从仅能拉两三头到能拉六七头牛;从开完车筋疲力尽到舒适感明显增加,这都是祥菱M2带给我们的感受。”

  使用体验好 时代经销商成了好朋友

  用上祥菱M2后,孙旭总会不自觉的产生强烈的对比感。比如父子两人收牛跑的路一般是乡间屯里,车子开过狭窄又泥泞的小路,任何一个坑洼都能让驾驶室里的两人感觉明显,而自从开上了祥菱M2孙旭打盹的时候总是睡得很香。福田祥菱M2在运输途中

整装待发的福田祥菱M2

  除此之外,在数据上也能够看的出差距。曾经的车拉三头牛跑700公里,油钱要700元左右,而现在的祥菱M2拉七头牛跑相同的线路仅需500元加油钱。“买货车就是为了挣钱不是,”孙旭告诉中国卡车网记者说:“其实,这台祥菱M2我买到就已经赚了几千块。”

  原来,当地经销商了解到孙旭的情况后很是感动,主动帮助孙家申请了换购补贴,帮忙卖掉了曾经那台二手车还以最低的价格将全新的祥菱M2送到了孙旭手上。

  孙旭说:“从我们想买车到车子到自己手上,手续几乎都是经销商那边帮我们弄好的。大家早就加上了微信,平时他们经常会问问我有没有什么需要帮助的呀,我们对于车子有什么不懂不了解的也总是特别块就帮我们解决,大家像是朋友一样。”

  现在的孙旭应该正和父亲卖完了牛开车回家,家中妈妈做好了饭菜等着他们,这一路有过风雨总算是越来越好了,往后陪着一起走的还有这台让他们一家三口满心满意的祥菱M2以及遇上的时代好友们!

来源:中国卡车网 作者:阿莫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田汽车相关车型更多
招聘职位