当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

帅铃全能城配版演绎速度与激情

发布时间:2019-07-25 08:44:00 分享 反馈
×

  大暑刚刚过去,全国各地的气温就开始“噌”的直线上升,盛夏真的来了~而帅铃带着这份炽热的巨浪即将席卷全国,距离帅铃全能城配版新品上市暨极致体验营活动还有3天。

  秉承着“极致”、“极智”、“极制”三大核心理念,这一次,江淮帅铃帅铃定将全力以赴,这一次,江淮帅铃必将不负万众期待,帅铃全能城配版新品劲擎上市!

  帅铃此次倾力呈现的全能城配版车型以蓝牌轻量化、动力强劲、配置高端、城配路况全适应等出众亮点备受市场用户和行业媒体期待。所谓好马配好鞍,想要了解一辆车,首先要考量它的发动机,那么帅铃全能城配版搭载的安徽康明斯152马力发动机有何优势。

  国际血统,顶尖平台

  2018年,康明斯与江淮汽车以1:1成立合资公司,安徽康明斯因此而生。康明斯创立于1919年,总部位于美国,全球范围内有600多家分销机构和7,600多家经销商,产品囊括柴油及天然气发动机、混合动力和电动动力平台,是名副其实的全球动力领导者,整合康明斯的顶尖技术优势和江淮汽车自身的市场优势,安徽康明斯全力打造可靠、稳定的动力产品矩阵。

江淮汽车和康明斯强强联手江淮汽车和康明斯强强联手

  强劲内“芯”,快如闪电

  帅铃全能城配版搭载安徽康明斯152马力发动机,最大扭矩达355Nm,功率可达112kw,匹配江淮黄金传动系,强劲有力,快起步、快加速的性能更是完美满足城配物流载货重、红绿灯多的特殊路况。

江淮帅铃强劲有力江淮帅铃强劲有力

  轻量内“芯”,蓝牌标杆

  帅铃全能城配版采用轻量化设计,保证强度前提下,车辆应用新材料新结构降低自重。车辆的油箱、储气筒、变速箱均采用铝合金材质,达到了强度和轻量化的兼得发动机应用新型轻量化铝制材料,耐腐蚀、抗老化,有效地减轻重量,蓝牌无忧。

江淮帅铃自重更低江淮帅铃自重更低

  节能内“芯”,高效省油

  安徽康明斯152马力发动机采用了低摩擦设计与1800bar燃油系统,最低燃油消耗率205g/kWh,最佳燃油经济区覆盖常用工况,节油省心,降低保养成本。

康明斯发动机康明斯发动机

  高性能、高可靠、高品质,帅铃全能城配版,搭载安徽康明斯152马力发动机,即将带来一场速度与激情的盛宴7月27日在阜阳我们邀您共赏。

  • 阅读量:
  • 来源:JAC帅铃
  • 作者:冬阳
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×