当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

从汽车销售到物流从业者,储先生用经验为自己选了欧马可

  家住聊城市高唐县的储先生,之前一直在外地从事汽车销售的工作,然而在外打拼了多年,到头来却没赚到什么钱。储先生觉得给别打工不如自己创业。

  今年春节过后,储先生就留在了老家,开始寻找创业机会,经过了一个多月的走访,他发现运输行业在聊城还有不小的发展空间,尤其是畜禽运输行业,因此,储先生决定加入畜禽运输行业。

  选好行业后,接下来就是要选择一辆适合畜禽运输的车辆。“以前卖车的时候,不觉得用户在选车的时候有那么难,只是觉得卖车难,但是等到自己买车的时候才发现原来不止卖车难,买车也难。以前是卖需求,只是单纯地卖车的性能点,大家都会说动力好、外观好、内饰好,但是那个时候没有人去关心用户到底需要什么样的车。现在是买需求,立场发生了变化,也深切的体会到了用户对什么样的车有更迫切的需求,首先,一定要是为我所从事的行业量身打造的车。”储先生说。

福田欧马可福田欧马可

  储先生接着说:“选车,这事对我不难,多年的卖车经历,让我对不同品牌的车都有着比较深的了解。因为作为一个汽车销售,你不但要了解自己卖的车,还要了解其它各品牌的车。所以,就算我不是卖欧马可的,但我对欧马可的每一辆车都非常熟悉。欧马可S5是一辆基于绿通运输深度定制的车型,不仅运输效率高,在可靠性方面也有着足够的保障,而且节油性能也非常出色。因此,我选择欧马可S5,不是偶然,而是必然。”

  实战经验告诉我,车选对了,一切都OK

  “欧马可S5搭载了康明斯专属打造的4.5升动力,这款被称为“四缸机”巅峰之作的经典发动机最大功率达210马力,最大扭矩达760N•m,配上行业主流、技术成熟的法士特8档变速箱,使车辆拥有了自重轻、动力充沛、传动效率高、道路适应性好、燃油经济性高的优势,简直就是4缸机的巅峰之作,可以完全替代小六缸机。”储先生高兴的说。

  除了动力充沛之外,储先生还说:“欧马可在节油性上表现也很突出,同样路线,同样马力的发动机以及货物重量下,欧马可每公里算下来油钱在一块钱左右,而其他车辆却要花费到1.2元到1.4元的油钱。”

福田欧马可车厢福田欧马可车厢

  “我跑运输的时间不长,可能对开起来的舒适性格外在意一些,这车坐进去、跑起来跟轿车没什么区别,座椅柔软度适中,靠背可以自由调节,遇到颠簸路面,坐在上面影响很小,即使开车的车间久了,疲劳感也没那么大,稍事休息就可以调整回来。”储师傅说起欧马可的好,可一点儿没浪费他做销售时的口才,真真儿的让我们有一种身临其境的感觉。

储师傅的欧马可储师傅的欧马可

  “从3月份到现在,这几个月下来,欧马可不管是在油耗,还是在舒适性方面,给我的感觉还是比较满意的,的体验感,我从销售转变为司机,这种角色的转变,对于车的好处的感触性就会更大,我卖了那么多年车,有这个先决条件,给自己选个好车,我比别人发家致富的速度还能快些!”现在的储师傅,又多了实车运输的经验,说话的信服力就更大了。

  而作为欧马可,除了继续为用户提供最适合、最高效、最安全、最稳定的物流运输装备之外,还希望可以见证每一位欧马可用户发家致富、家庭幸福的历程和美好的瞬间。

来源:福田欧马可 作者:冬阳
文章关键词: 福田欧马可 欧马可S5 中卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田欧马可相关车型更多
招聘职位