当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

国六来了,抢鲜围观乘龙M3国六载货车

  国三车淘汰,国六标准实施,政策的冲击一波接着一波,在不断变化的大环境下卡友们难免会陷入情绪的漩涡,但只要我们手里还握着方向盘主动面对眼前的既成事实,了解国六,拥抱挑战才能走得更远,跑得更好,国六浪潮来袭,国六乘龙M3载货车将会迎头面对。

东风乘龙M3

  200马力玉柴机,法士特8挡箱
 

乘龙M3额定功率200马力

  节油的关键当然在于动力系统的匹配,国六乘龙M3载货车配备玉柴YCS04200-68发动机,一款排量4.2升的直列4缸发动机,额定功率200马力,最大扭矩720Nm(1200-1600rpm)。200马力的动力配置对于一款总重18吨的车来讲已经是大马力,国产同级别的中卡现在还停留在160-180马力之间。

乘龙M3搭载玉柴YCS04200-68发动机

  国六排放采用高压共轨+EFR+DOC+DPF+SCR的主流路线。发动机B10寿命≥60万公里,可以做到6万公里保养间隔。380公斤的发动机自重对于车辆轻量化贡献不少。

乘龙M3达到国六排放标准

  变速器匹配的是法士特8JS75C,这款8挡变速器1挡速比很大(7.34),最高挡速比0.75,兼顾了满载起步和高速巡航的需求。

  货箱容积50m,可装尾板
 

乘龙M3底盘

  国六乘龙M3载货车有3种规格轴距和货箱,能安装的货箱规格为7.8x2.46x2.65m,算下来容积大约50m.想要更大货箱可以选6.3米轴距,货箱能做8.3米长,容积54m。市场载货车装液压尾板是很常见的事情,不同于很多违背公告进行非法安装的车型,乘龙M3公告已包含液压尾板选装项目,可以进行液压尾板安装且年检时不用拆除,合法合规。

  驾驶室龙骨框架结构,空间丰富

乘龙M3驾驶室

  国六乘龙M3载货车的外观没有变化,依旧是对乘龙汽车家族化前脸的传承。不变的还有乘龙汽车全系车型的标准配置:国内首创的龙骨框架结构驾驶室,对驾乘人员形成全方位铠甲式防护,实现更高的安全性能。


乘龙M3内饰

  车内空间是国六乘龙M3载货车的另一大卖点。跑短途对储物空间的需求并不会特别的大,但是储物的功能一定要丰富和精巧。乘龙M3载货车驾驶室顶部有两个略深的储物格,副驾驶中控台侧面有储物格,手套箱以及一些储物凹槽...基本上没有空间浪费,满足日常所有需求。

  以客户为中心,懂市场所需,市场占有率验证着我们的口碑,国六车型为用户提供更多的选择。

  和乘龙M3载货车一起乘风破浪,先行一步吧

来源:乘龙汽车 作者:冬阳
文章关键词: 东风柳汽 乘龙M3 国六 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风柳汽相关车型更多
招聘职位