当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

助力福州蓝天保卫战 10辆轩德渣土车成功交付用户

发布时间:2019-07-19 09:12:29 分享 反馈
×
  为加速陕汽商用车品牌在福州市场的影响力,更好地为下半年完成销量任务做好坚实的基础,2019年7月14日,陕汽商用车联合福州赏赐汽车销售有限公司、福州市中和信渣土车运输公司隆重举行了10台轩德渣土车交车仪式。

10台轩德渣土车交付用户10台轩德渣土车交付用户

  2019年上半年,福建办事处与经销商共同深入终端市场进行走访调研,准确把握市场发展态势,倾听终端用户的心声,了解终端用户的真实需求,并多次以巡展、推介等方式开展市场推广活动,轩德产品在福州的认可度明显提高。此次10台轩德渣土车的成功交付再次证明了轩德的实力与魅力。

  轩德渣土车采用陕汽最新底盘技术,产品成熟可靠,全面彰显轻量化优势,适用于城建建筑垃圾及渣土运输。其中本次批量交付的轩德渣土车搭载玉柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥的超级组合,动力性和承载性能都领先行业,同时,采用U型货厢和篷布密封式技术,实现货箱全封闭,运输过程无抛洒,更好的满足了城市渣土运输环保、高效的实际用车需求。

陕汽商用车轩德渣土车交付现场陕汽商用车轩德渣土车交付现场

  交车当日,晴空万里,在全方位的实车讲解以及试乘试驾后,工作人员将象征着财富的金钥匙交到用户手中,现场掌声雷动。随后,售后服务人员还对用户进行了全方位的车辆使用前培训。

陕汽商用车轩德渣土车陕汽商用车轩德渣土车

  此次10辆轩德渣土车的成功交付是轩德车辆优秀品质的见证,但交车不是售车的结束,陕汽商用车将持续关注车辆的运营情况,全力做好市场销售服务工作,保障轩德车辆的高效运行。目前福州地区基础建设工程正在规划中,我们将继续积极走访各运输车队和渣土车公司,抓订单,保销量,为三季度销量任务打下良好基础。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽商用车
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×