当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

一汽解放青汽定义车四大天王,做卡车界的挣钱担当

发布时间:2019-07-26 08:00:00 分享 反馈
×

  一汽解放青汽联合运满满发布定义车,依靠着运满满平台上有500多万司机,125万货主。所以买青汽定义车就不缺货,挣钱多。只要一上车,货源信息就源源不断的从终端上顶出来了。

  买定义车就可享受在平台置顶的服务,货主最先看见,最早预约车辆。只要货主选择定义车承运,可以享受每单减免100元运费的优惠。平台为每个定义车曾上放空险和货损险,保证货主及车主不受损失。多项福利诱惑着车主,及时出手,尽快投入运营,早早揣满自己的腰包。不光如此,一汽解放青汽发布了多款定义车车型,满足了各种货物运输。

  肯定会有车主会问;这么方便,这么多优惠,是不是配置会降低。在这可以告诉您不用担心,高端配置该有的全都有。一汽解放青岛,重新定义挣钱之道。

  • 阅读量:
  • 来源:一汽解放青汽
  • 作者:冬阳
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×