当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

MAN至简 行无界丨曼恩全国路演于成都顺利启动

发布时间:2019-07-26 17:34:50 分享 反馈
×
  继曼恩商用车中国顺利举办“冠军曼恩”年度中期媒体沟通会后,以“MAN至简,行无界”为主题的曼恩全国路演活动在“天府之国”成都正式启动。曼恩商用车中国的多位部门负责人出席活动并向到场嘉宾介绍了曼恩悠久的品牌文化和卓越的产品性能,成功为接下来的4站活动拉开序幕。

MAN至简 行无界-2019曼恩全国路演成都站圆满成功MAN至简 行无界-2019曼恩全国路演成都站圆满成功

  作为全球知名的商用车制造商和道路运输方案供应商,曼恩商用车中国借助中国高端卡车市场强劲增长的浪潮,凭借“冠军曼恩”的卓越质量和“客户至上”的服务理念实现了上半年112%的高位增长,在进口牵引车市场中增长最快,这一数据也使曼恩更加坚定了针对中国市场的布局策略。同时,作为在亚洲发展最快的市场,大力发展在中国各省份的经销商网络以及服务站体系是曼恩今年最主要的计划之一。

MAN至简 行无界-2019曼恩全国路演成功拉开帷幕MAN至简 行无界-2019曼恩全国路演成功拉开帷幕

  “外揽山水之优,内得人文之胜”的蓉城成都自古就是人杰地灵之地,唐代大诗人李白在云游此处时不禁盛赞“自然天成,美丽富庶,生生不息。”当下,成都凭借其在西部大开发中的重要战略位置及得天独厚的地缘优势成为中国重要的物流集散地之一。去年夏天曼恩在成都成功举办了“点滴爱·公益行”公益节油大赛的总决赛,此次全国路演活动的举办地同样选择“天府之国”作为起始站。

曼恩商用车亚太区市场和传播负责人余桢先生阐释品牌文化曼恩商用车亚太区市场和传播负责人余桢先生阐释品牌文化

  活动现场通过浸入式场景交流体验的方式全方位展示了曼恩260余年的悠久历史沿革。在交流会上,曼恩商用车亚太区市场和传播负责人余桢先生对曼恩品牌及发展史做了释读,并对品牌架构、活动和全球工厂布局等做了详细介绍。针对大家关心的金融政策问题,曼恩商用车中国销售总监秦涛先生对曼恩最新推出的金融优惠方案进行了细致讲解。

曼恩商用车中国销售总监秦涛先生讲解金融优惠方案曼恩商用车中国销售总监秦涛先生讲解金融优惠方案

  会上业务解决方案经理周刘成先生还提到:“近年来,曼恩运用高效驾驶培训节省燃油消耗和车联网智能管理车辆等组合拳的方式实现了车辆拥有周期全成本(TCO)的降低。”产品市场经理史希仁先生和南区配件销售经理张文雄先生也分别对曼恩高效版TGX牵引车及配置亮点和领先业界的95%满足率正厂配件进行了详细阐释。此外,曼恩高效驾驶培训师已福义先生带领嘉宾实地讲解了高效驾驶培训涉及的驾驶技巧,进一步为现场嘉宾展示了曼恩的产品性能及“客户至上”的服务内容。

曼恩商用车百年历史展示长廊曼恩商用车百年历史展示长廊

  在接下来的8月到9月上旬,曼恩将会在昆明、广州、苏州和金华继续开展路演活动,向客户展示曼恩深厚的品牌文化以及卓越的产品质量。通过与客户的近距离沟通交流,让曼恩节能环保、高效驾驶的品牌理念深入人心。正如曼恩全新“冠军曼恩”品牌口号表达的精神一样,未来曼恩会锐意进取、砥砺前行,助力中国物流业稳步发展,继续以“客户至上”的服务理念服务中国客户。

产品性能和高效驾驶技巧讲解环节产品性能和高效驾驶技巧讲解环节

  • 阅读量:
  • 来源:德国曼恩
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×