当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

细微之处见体贴 欧曼超级重卡营造精致生活

发布时间:2019-07-31 08:36:30 分享 反馈
×

  岁月流逝年岁渐长,生活却被禁锢在单调枯燥的两点一线,专注精神,目视前方,一年到头奔波在运输的路上,我们离想象中的模样越来越远,但内心仍对理想生活充满向往,改变从“仪式感”开始,用科技营造精致,让生活丰富多彩。

欧曼超级重卡2019款欧曼超级重卡2019款

  面对物流行业细分市场更高的运输装备需求,福田戴姆勒汽车欧曼超级重卡的基础上高效进化2019款,在舒适性、智能化等方面也有进一步提升,提供满足物流全行业、全工况的一体化解决方案。

  科技让驾驶更轻松

欧曼超级重卡优化动力欧曼超级重卡优化动力

  欧曼超级重卡2019款配装福田康明斯X系列发动机,2000Bar XPI超高压喷射系统,ADEPT、Leakless、LBSC等多项智能节油技术,更好的提升燃油经济性。同时匹配采埃孚智能变速箱,操作更精准,传动效率更高,让驾驶变得更智能、更轻松。

  科技让驾驶更舒适

欧曼超级重卡充分利用驾驶室欧曼超级重卡充分利用驾驶室

  基于科学实用的设计理念,采用全新的驾驶室分区,主操控区、副操控区、生活区清晰明确,内饰空间全面优化,实现更好的驾驶视野、更便利的操控、更好的储物便利性与室内通过性,充分利用每处空间,达到造型与功能的更优统一。

  科技让驾驶更安全

欧曼超级重卡为客户停供安全解决方案欧曼超级重卡为客户停供安全解决方案

  欧曼超级重卡2019款配备全球领先的重卡技术与欧曼车联网技术,通过360°全景可视驾驶辅助系统、FCW碰撞预警、LDWS车道偏离预警、驾驶疲劳检测、ABS防抱死、ASR驱动防滑系统、ESP电子稳定控制系统,让你的车辆更“聪明”,驾驶更轻松、安全。

  生活不只是为了赶路,还有感受,理想的生活不在远方,就在眼前,欧曼于细微之处见体贴,无论行止,尽享安全,便捷科技,尽享自在。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:冬阳
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×