当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

法士特荣获“全国模范劳动关系和谐企业”称号

发布时间:2019-07-15 09:47:43 分享 反馈
×
  近日,全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。法士特被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号。
全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会

  胡春华强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院的决策部署,扎实推动构建中国特色和谐劳动关系,促进经济增长、就业和劳动关系稳定,增进社会和谐,更好服务经济社会发展大局。

法士特获奖证书法士特获奖证书

  近年来,法士特构建和谐稳定的劳动关系,形成共同实现企业“三大愿景”目标的凝聚力和向心力,为企业实现高质量发展提供了重要支撑,推动企业加速实现国际化、多元化、高端化发展新局面。

法士特党委副书记、工会主席陈兵代表企业上台领奖法士特党委副书记、工会主席陈兵代表企业上台领奖

  

  • 阅读量:
  • 来源:法士特
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×