当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

实现高质量发展 陕西省副省长对法士特突出贡献给予高度评价

发布时间:2019-07-31 09:21:24 分享 反馈
×
  2019年7月30日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂作为驻宝部省企业负责人应邀出席中共宝鸡市第十二届委员会第六次全体(扩大)会议。
陕西省副省长会见法士特董事长严鉴铂陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方(右)会见了严鉴铂董事长(左)

  会议前,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方会见了严鉴铂董事长。会谈中,严鉴铂董事长向徐启方副省长介绍了法士特生产经营、扩能技改、项目投资、对标国际等有关情况。他说,法士特将进一步加快宝鸡轻卡变速器基地和扩能技改等重点项目达产达效,加速推动宝鸡基地迈向百亿时代。

  徐启方副省长对法士特在创新发展中取得的优异成绩和对地方经济社会发展做出的突出贡献给予高度评价。他表示,宝鸡市委、市政府将一如既往优化精准服务、改善营商环境,努力解决企业在发展建设中遇到的各种问题,全力以赴支持法士特继续做大做强,实现高质量发展。

  • 阅读量:
  • 来源:法士特
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×