当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

实现高质量发展 陕西省副省长对法士特突出贡献给予高度评价

  2019年7月30日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂作为驻宝部省企业负责人应邀出席中共宝鸡市第十二届委员会第六次全体(扩大)会议。
陕西省副省长会见法士特董事长严鉴铂陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方(右)会见了严鉴铂董事长(左)

  会议前,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方会见了严鉴铂董事长。会谈中,严鉴铂董事长向徐启方副省长介绍了法士特生产经营、扩能技改、项目投资、对标国际等有关情况。他说,法士特将进一步加快宝鸡轻卡变速器基地和扩能技改等重点项目达产达效,加速推动宝鸡基地迈向百亿时代。

  徐启方副省长对法士特在创新发展中取得的优异成绩和对地方经济社会发展做出的突出贡献给予高度评价。他表示,宝鸡市委、市政府将一如既往优化精准服务、改善营商环境,努力解决企业在发展建设中遇到的各种问题,全力以赴支持法士特继续做大做强,实现高质量发展。

来源:法士特 作者:LOO
文章关键词: 法士特 缓速器 变速箱
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位