当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 专用车 > 环卫车 >

名牌傍身 全新涂装 凯瑞新环卫产品升级交付

发布时间:2019-07-19 12:12:54 分享 反馈
×
  2019年7月15日,第一批“凯瑞”新涂装车厢可卸式垃圾车整装待发,交付客户。此次凯瑞升级的不止是产品外观,更是态度,是凯瑞对设计、生产、工艺更加极致的追求。
凯瑞新环卫产品

  全新的LOGO采用“重庆凯瑞”内嵌入“CAERI”的结构模式,车身涂装则由“科技蓝、火炬红、大地灰”三种颜色组成,辅以简洁的线条设计。“科技蓝”以科技引领,让天空更蓝。作为高新技术企业的凯瑞,多款环卫产品被认定为高新产品。凯瑞新产品中创新采用人工智能、云计算、大数据等技术构建智慧环卫。“火炬红”象征着传承与责任,助力国六落地,开发新能源产品,保护生态环境,凯瑞有责。“大地灰”似混沌,清晨曙光初现前的灰,代表沉稳与孤寂,象征着千万环卫人为守护大美城市默默无闻的奉献。科技蓝与火炬红双线并行,让科技照亮环卫行业,推进垃圾无害化分类处置与资源化利用,提升城乡环境舒适度与生态可持续发展。

  此次交付的重型车厢可卸式垃圾车发动机功率强劲,配有国际知名品牌海沃拉臂上装系统,多重电气互锁,安全可靠。利用拉臂装置对垃圾箱(散装垃圾箱、连体压缩箱、分体压缩箱)实行快速装卸,并可对垃圾进行自卸。通过一车多箱可以明显提高车辆利用率,减少车辆返程空载的浪费和装卸时间的延迟。

  与之配套使用的15方前压式移动压缩垃圾箱,搭载知名品牌力士乐齿轮泵,阿托斯(ATOS)差动油路控制系统,保证填塞器空载时快速运行,节省垃圾压装时间,故障率低,可靠性高。

  • 阅读量:
  • 来源:凯瑞专用车
  • 作者:无问
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×