当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮骏铃 中小企业老板都认它

发布时间:2019-08-06 13:44:25 分享 反馈
×

  经营建材生意的吕老板,正是看中了江淮汽车的品质,看中了骏铃V6的实力,先后购买了两台V6康明斯厢式货车,吕老板选的这款车为骏铃鸟笼式驾驶室,高强钢,提高了安全系数,让他在开车的过程中更加放心,该车还配备了电动门窗中控锁,多储物空间等,在日常使用中更加方便,吕老板平时拉的是建材类货物,需要宽大货箱,强大动力,骏铃V6这款车车厢内尺寸大,马力足,与吕老板的需求完全契合!

吕老板和江淮骏铃V6吕老板和江淮骏铃V6

  2019年新年来临之际,通过拜访吕老板,了解到吕老板对已购车辆使用非常满意,也非常信赖江淮的品质。拜访时,吕老板的朋友-南宁宝利龙装饰材料公司的王建林也在,王老板因业务发展需要,欲增购一台栏杆车,听到朋友这么认可江淮的产品,看到朋友使用的车辆情况非常好。王老板当即决定也购买一辆。

吕老板介绍朋友选购江淮骏铃V6吕老板介绍朋友选购江淮骏铃V6

  成交,看产品基础,客户基础;好的产品基础,就等于成交了一半,良好的客户基础,是成交的前提和重要组成部分,新老客户的维护工作要有持续性和深入广泛性;成交,看品牌影响力,看销售能力;品牌的形象需要我们去维护,良好的口碑需要用户口口相传,一次成交一生朋友;江淮汽车也不断学习,不断提高自身业务水平,为用户推荐更适合他们使用的产品,更要为品牌的壮大添砖加瓦!

  • 阅读量:
  • 来源:JAC骏铃
  • 作者:Autobots
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×