当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮骏铃 中小企业老板都认它

  经营建材生意的吕老板,正是看中了江淮汽车的品质,看中了骏铃V6的实力,先后购买了两台V6康明斯厢式货车,吕老板选的这款车为骏铃鸟笼式驾驶室,高强钢,提高了安全系数,让他在开车的过程中更加放心,该车还配备了电动门窗中控锁,多储物空间等,在日常使用中更加方便,吕老板平时拉的是建材类货物,需要宽大货箱,强大动力,骏铃V6这款车车厢内尺寸大,马力足,与吕老板的需求完全契合!

吕老板和江淮骏铃V6吕老板和江淮骏铃V6

  2019年新年来临之际,通过拜访吕老板,了解到吕老板对已购车辆使用非常满意,也非常信赖江淮的品质。拜访时,吕老板的朋友-南宁宝利龙装饰材料公司的王建林也在,王老板因业务发展需要,欲增购一台栏杆车,听到朋友这么认可江淮的产品,看到朋友使用的车辆情况非常好。王老板当即决定也购买一辆。

吕老板介绍朋友选购江淮骏铃V6吕老板介绍朋友选购江淮骏铃V6

  成交,看产品基础,客户基础;好的产品基础,就等于成交了一半,良好的客户基础,是成交的前提和重要组成部分,新老客户的维护工作要有持续性和深入广泛性;成交,看品牌影响力,看销售能力;品牌的形象需要我们去维护,良好的口碑需要用户口口相传,一次成交一生朋友;江淮汽车也不断学习,不断提高自身业务水平,为用户推荐更适合他们使用的产品,更要为品牌的壮大添砖加瓦!

来源:JAC骏铃 作者:Autobots
文章关键词: 江淮汽车 骏铃V6 康明斯 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位