当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

靳晓伟:江淮康铃为我的白酒生意助了一把力

发布时间:2019-08-08 09:09:15 分享 反馈
×
  说起中国的酒文化,那不得不提的一个省份就是山东,这里是中华美酒的诞生地、中国酒文化的发祥地,更是酒的生产和消费大省。也正是源于此,在山东有许许多多人从事着与“酒”相关的工作,靳晓伟便是其中的一个。

  从国企酒厂的员工到个体户再到多个白酒品牌的代理商,靳晓伟与白酒的缘分从未断过,细数下来,已有二十余载。

  业务在不断扩大,配送工作就越要做好。买车做配送是靳晓伟从2005年就开始做的事。伴随着车辆的损耗、排放升级,在今年找到一款替换车的需求相应而生。

  “我换车时考虑的几个因素是品牌、市场占有率、口碑、品质、售后服务,能更好满足要求的就是康铃了。4个月前,我买了2台康铃X1。”靳晓伟十分自信地告诉中国卡车网记者。康铃用户靳小伟为康铃点赞

康铃用户靳晓伟为康铃点赞

  在多数人眼中,使用一年之后才会决定是否将车辆全部更换,但是在使用了4个月之后,靳晓伟便认定了康铃。他还告诉记者:“我现在的大部分车是十年前购买的,很遗憾那时候没有遇上康铃。”

  配送更省心

  在买车之前,靳晓伟做过不少咨询,不管是问过的同行还是司机,大家一致推荐他购买康铃。“用过3年、5年的人都说这个车很不错,再加上康铃在沂水当地的市场占有率不断增加,既然大家都觉得好,那我就买来试试。”

  看车、提车、上牌等过程一气呵成后,靳晓伟对康铃的信赖也就正式开启了。

  作为多个知名品牌的县级代理商,靳晓伟有1000多个客户,每天都有大量的货物需要配送,运输场景则是穿梭在人流涌动的城市繁华街道、乡村的狭窄路段,距离公司仓库最远的单边距离有100公里,单次运输白酒的数量在100件左右。自从用上康铃X1后,靳晓伟公司的员工反映工作轻松了不少,配送更省心了。康铃X1让配送更省心

康铃X1让配送更省心

  十分适合城市配送的康铃X1获此评价是再正常不过的事情了。据中国卡车网记者了解,康铃X1江淮康铃微卡X1车身长3.05米,小巧灵活;按照轿车标准设计生产,结合进口高端卡车的造型元素,色彩靓丽,造型新颖大方;标配前雾灯、一体水晶大灯等;江淮50年底盘做工,承载性能出色,搭载柳州五菱发动机,动力澎湃,噪音小。

  使用成本更低

  沂水的商贸运输行业,基本上都采取上门推销的形式,没有专门的驾驶员,业务员就是驾驶员,驾驶技能普遍处于中等水平,考核也只是存在于个人业绩层面,不涉及到车辆。

  “驾驶员不太会爱惜车,也不会在意车的使用成本,这些都是我要考虑的,也是我十分在意的,在选车的时候我要把后期的使用成本算进去。”

  面对使用成本更低这一诉求,江淮康铃能够满足。最能直观反映的便是油耗,百公里省下3升油不成问题;车皮实耐用,十分抗造,轻易是不坏的,只要做好保养即可,售后服务也十分贴心。“省下了油费和保养费用,每年的开支就能节省不少。”康铃X系获靳小伟信赖

康铃X系获靳晓伟信赖

  车好不好,是否能做到真正的节省,使用时间越长就越有说服力,为此,靳晓伟说起了一位朋友的使用经历。“他最开始使用的也是别的品牌的卡车,用了一辆康铃X系卡车之后就陆陆续续就都换成这个了,主要原因还是在于节省,现在用了大概有5年了,油耗低、从来没有出现过大问题。在我们这里很多公司的运输车辆是清一色的康铃。”

  白酒行业竞争激烈,这是靳晓伟这几年来越来越强的感受,该如何增强竞争力?经商多年的他自有考量。“肯吃苦、互惠互赢、建立好信誉、管理好员工、用好装备,这个好装备就是江淮X系卡车。”靳晓伟的话语间带着几分从容与笃定。

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:杨静
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×