当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮轻卡情系用户,敬客经营之道!

发布时间:2019-08-12 10:04:27 分享 反馈
×
       敬客经营,情系用户,为用户打造更加满意的轻卡产品,是江淮轻卡不变的追求。为了让用户从源头了解产品、进一步感受江淮轻卡制造魅力,江淮轻卡特别邀请客户走进新港生产基地,品鉴江淮轻卡卓越价值。在活动中,有幸采访了几位来自河北沧州的帅铃用户,下面听他们讲述与江淮轻卡的故事。
江淮卡车客户参观新港制造基地江淮卡车客户参观新港制造基地

江淮卡车客户参加客户交流会江淮卡车客户参加客户交流会

  江淮轻卡一直是我的目标

  “喜欢江淮轻卡十多年了,去年终于如愿换上了江淮帅铃。”这是席月荣见到记者后的第一句话。

沧州中霖中通快递总经理席月荣沧州中霖中通快递总经理席月荣

  席月荣是沧州中霖中通快递的总经理,从事快递行业已经多年。他告诉我们,自己在2006年就喜爱上了江淮轻卡,江淮轻卡在他心中有着特殊的地位,虽然十多年间也接触过其他品牌的轻卡,但席月荣对江淮依然初心不改,一直期望可以将江淮轻卡作为自己的快递用车。但是,可惜的是经济条件受限,一直没能实现。

  随着自己的事业蒸蒸日上,席月荣去年终于实现了心愿,购置了帅铃快递版车型,今年年初再次增购一台帅铃快递版车型。对于席月荣来说,换上江淮帅铃轻卡,不仅仅是快递运输装备的升级,同时也是满足了自己多年的期望。江淮帅铃快递版也没让席月荣失望,品质、效率、油耗等方面都如自己想像中的那般美好。

  席月荣最后对记者表示,随着自己的快递业务不断扩大,在购买运输车辆时江淮轻卡一定会是自己的第一选择。此次,通过参观新港生产基地,进一步感受到了江淮轻卡先进的制造工艺,对江淮轻卡品质有了更深刻的认识,而作为江淮轻卡的“铁粉”,他将推荐身边更多朋友选择江淮轻卡。

  轻卡我只选江淮

江淮卡车使用者物流企业老板李猛江淮卡车使用者物流企业老板李猛

  “轻卡我只选江淮”,来自青县的李猛坚定的对记者表示。李猛是一家物流企业老板,现在公司旗下有7台江淮轻卡,4台帅铃和3台骏铃。他表示,江淮轻卡的帅铃、骏铃以及康铃自己都驾驶过,品质值得信赖。

  李猛接触江淮轻卡是在2009年,当时是在一家物流公司做运输司机,他告诉我们,当时还自己驾驶的车辆就是江淮骏铃,主要从事省际间货物运输,3年累计行驶了8万多公里,车辆没有出现任何问题,并且油耗低、做工好。从那时候起,江淮轻卡的过硬品质就给李猛留下了深刻印象。

  2015年,李猛成立了自己的物流公司,在运输车辆的选择上,他没有任何犹豫,直接选择了江淮轻卡,首批就购置了3台骏铃。后来随着公司规模的扩大,李总又购置了4台帅铃车型,这次购买的4台帅铃搭载的均是3.8L康明斯发动机,动力强劲。

  由于业务繁忙,现在李猛还经常亲自驾驶帅铃或者骏铃进行运输。李猛表示,江淮轻卡就是一直被模仿,从未被超越,自己后期还将增添宽体车型,进一步满足自己的需求。

  第一次见到这么现代化的轻卡制造基地

江淮卡车使用者卫浴运输业老板王洪生江淮卡车使用者卫浴运输业老板王洪生

  王洪生来自河北黄骅,从事卫浴运输业,每天运输距离在300公里以上,公司目前的运输车型主要是江淮帅铃。王总告诉我们,由于每天运输距离较长,车辆的损耗相对较大,和市面其他车型相比,帅铃动力足、油耗低、故障少,并且竞品的配件价格比较高,这让他对江淮轻卡更加信赖。

  王洪生表示,自己多年来一直与江淮轻卡打交道,很想去看看江淮轻卡的制造过程。本次的价值品鉴之旅为王洪生提供了这样的机会。参观完后,王洪生表示,“虽然没见过其他汽车的制造工厂,但从新闻、网络等方面也多多少少了解一些,感觉江淮轻卡的制造工厂与轿车的相比也是不遑多让。”在看到江淮轻卡世界级的智能智造工厂之后,王洪生对江淮轻卡的品质有了更高的认识,同时也有了新的计划,就是购置一批江淮帅铃国六车型。

江淮轻卡价值品鉴之旅江淮轻卡价值品鉴之旅

  江淮轻卡价值品鉴之旅,是江淮轻卡“敬客经营”的重要组成部分,通过让用户零距离接触江淮轻卡的品质之源,让用户对江淮轻卡的技术力量和产品品质有个更直观和深刻的了解,同时通过与用户的直接对话,了解一线用户的需求、问题和建议,在未来打造出最懂物流人的轻卡产品。这也是江淮轻卡销量不断攀升、用户口碑不断创新高的真正原因。

  • 阅读量:
  • 来源:江淮轻卡
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×