当前位置:中国卡车网>江淮汽车> 江淮康铃 > 江淮康铃自卸车
江淮康铃自卸车
综述 图片 文章

厂商指导价: 暂无

驱动形式: 4X2 发动机: 玉柴
马力: 暂无 排放标准: 国四/欧四
前进档位: 暂无 货箱长度: 6.5米
江淮康铃自卸车车型
  • 全部
  • 4X2
4X2 配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
江淮 鼎力 160马力 4X2 后翻自卸车 --/-- 暂无 咨询 对比
欢迎评论与咨询
江淮康铃自卸车品牌文章
帅铃安康160新品行至苏州 领航长三角国六高效运输

帅铃安康160新品行至苏州 领航长三角国六高效运输

2020年11月27日,帅铃安康中国行——国六安康160新品升级上市发布会暨极智驾控体验营走进苏州。作为长三角地区最重要的城市之一,苏州地理位置优越,是长三角地区交通枢纽,物流商贸产值位居全国前列。此番帅铃携手安康以高端品质和五星服务,为江浙地区的用户带来更值得信赖的国六轻卡产品。

2020-11-30 6179
江淮帅铃从“芯”出发 国六安康160新品登陆宁波

江淮帅铃从“芯”出发 国六安康160新品登陆宁波

浙江宁波是海上丝绸之路东方始发港,货物吞吐量位居全球第一,物流发展迅速。2020年11月25日,帅铃安康中国行---国六安康160新品升级上市发布会登陆宁波。以动力、底盘、内饰、智能、上装和价值的六大升级,为长三角地区的用户们带来值得信赖、最具价值的国六产品,也为全物流行业各细分市场提供全生命周期的定制化解决方案。

2020-11-26 7399
“稳、准、狠”赢客户 江淮轻卡世界级工厂里有“价值之声”

“稳、准、狠”赢客户 江淮轻卡世界级工厂里有“价值之声”

56年兢兢业业,在风云变幻的轻卡市场始终保持着领先优势,有过无数星光闪耀的时刻,这就是江淮轻卡。在越来越多的用户使用过程中,江淮轻卡的高品质、高价值不断彰显。这既是对江淮轻卡过往成绩的认可,也是不断前行的动力。在发展与品牌向上的过程中,“敬客之道”是江淮轻卡一直在坚守并不断提升的一项重要工程。

2020-11-26 19631
终端配送就选它  江淮恺达被快递小哥夸赞

终端配送就选它 江淮恺达被快递小哥夸赞

双十一已经过去一个多星期了,清空购物车的大家都处于收货、拆包裹的狂喜中。今年的双十一钜惠满满,即便你是千手观音,也难逃“剁手”之关。官方数据显示,天猫双11实时物流订单量破22 5亿单,约等于2010年全年中国快递量的总和。

2020-11-25 22041
品质高,服务优  帅铃安康国六新品迎接北京用户和市场“检阅”

品质高,服务优 帅铃安康国六新品迎接北京用户和市场“检阅”

2020年11月22日,以“帅铃安康中国行”为主题的帅铃国六新品上市发布会在北京进行,此次上市的国六新品搭载安徽康明斯160动力,一步到位国六b。作为为数不多在京津冀地区上市的国六轻卡品牌,帅铃以高品质、优服务迎接用户和市场的“检阅”。

2020-11-23 7532
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入